親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台酒75%酒精每瓶只要40元 下周一起全台四大超商開賣

2020-02-21 15:02經濟日報 記者程士華/即時報導

配合政府防疫物資政策,台灣菸酒公司今(21)日酒宣布,售價40元的300ml 75%防疫酒精銷售地點即將擴大,從原本自有門市及健保藥局,自24日起將陸續供貨至全台四大便利超商銷售,希望能讓更多民眾有酒精使用。

台酒表示,目前台灣在中央防疫指揮中心的調度下,「勤洗手」及「消毒」是阻擋此波病毒傳播的重要手段,因此配合疫情中心的需求,已責成轄下宜蘭、隆田、屏東及花蓮等酒廠,全力趕製75%防疫酒精。

台酒表示,為便利民眾購買防疫酒精,台酒除於自有門市據點已持續供應75%防疫酒精外,2月17日至22日開始亦已擴大配送至全台6,000多家健保藥局,預計下周一開始更將進一步擴大供貨至全台四大便利超商銷售。

台糖酒精350ml日前起於全家便利商店開售。圖/台糖提供

台糖酒精350ml日前起於全家便利商店開售。圖/台糖提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
夏日養肌3關鍵,讓肌膚真的喝飽水
強悍 風格與趣味的三合為一 Bell & Ross
招牌「鹽蒸鮑魚」升級了!Ukai夏季菜單 激出新火花
七夕情人節 蕭邦翩翩蝴蝶愛心比翼TASAKI摘星獻愛
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top