親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不限金額、次數!Yahoo奇摩拍賣、萊爾富3月底前推無門檻「0元免運」

2020-02-20 18:52聯合報 記者陳立儀/即時報導

近期宅商機湧現,許多人為了避免去人潮多的賣場,網購消費比例攀升,因應大眾網購偏好超商取貨,Yahoo奇摩拍賣與萊爾富攜手推出平台史上首次不限消費金額、不限次數的無門檻免運好康,即日起至3月31日首波「0元免運」活動登場,賣家開通免運服務之後,至萊爾富門市交寄貨品不用付運費;買家結帳輸入「萊爾富免運」即可享免運。

Yahoo奇摩拍賣事業群業務總經理林燕表示,去年Yahoo奇摩拍賣賣家數年成長3成、商品量翻倍成長,行動用戶與業績占比超過7成;以往推出波段性免運活動約可帶動訂單量增長2成。

根據資策會MIC調查數據顯示 ,高達63.5%的網友選擇「超商貨到付款」做為最習慣使用的網購支付工具;Yahoo奇摩拍賣近一年使用超商取貨的訂單占比近7成,其中台北市、新北市、台中市等都會區25~44歲上班族更蟬聯近兩年最愛超商取貨的族群;而近一年喜愛超商取貨的族群平均購買金額多半落在千元左右,品類前三名為依序為居家、流行美妝、女裝。

近期因防疫需求,防疫抗菌、身體清潔用品、手部保養等躍升為超商取貨訂單量成長最多的三大類商品,DIY口罩、棉布、不織布的熱搜量爆升超過百倍,「布口罩套」單一賣家近一個月業績就攀升近27倍。

Yahoo奇摩拍賣因應消費者網購偏好超商取貨偏好與防疫減少逛街的需求,即日起至3...

Yahoo奇摩拍賣因應消費者網購偏好超商取貨偏好與防疫減少逛街的需求,即日起至3月31日與萊爾富攜手推出首波「0元免運」活動。圖/Yahoo奇摩拍賣提供

Yahoo奇摩拍賣、萊爾富攜手,推出平台史上首次不限消費金額、不限次數的無門檻免...

Yahoo奇摩拍賣、萊爾富攜手,推出平台史上首次不限消費金額、不限次數的無門檻免運好康。圖/Yahoo奇摩拍賣提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
超商
網購
留言區
延伸閱讀
唐鳳親至萊爾富封測!口罩實名制2.0新功能「領口罩兼續訂下一輪」預計4月下旬上線
超商開賣百萬遊艇 7-ELEVEN推預約購船 讓你變身航海王
燦坤也能列印文件!「A4黑白列印1元、彩色列印5元」比超商更便宜
免碰超商公共機台更安心! OKmart App「領取口罩專區」用手機就能快速領
商品推薦
商品推薦
Top