親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新冠肺炎疫情持續延燒 UNIQLO首度推遲聯名潮牌AMBUSH上市時間

2020-02-20 16:45聯合報 記者曾智緯/即時報導

UNIQLO原訂在2月底上市與潮牌AMBUSH聯名系列,因為新冠肺炎影響,將推遲...

UNIQLO原訂在2月底上市與潮牌AMBUSH聯名系列,因為新冠肺炎影響,將推遲到3月。圖/UNIQLO提供

潮流迷以及UNIQLO的粉絲可能要傷心了,由於受到新冠肺炎疫情影響,品牌原訂在2月底要上市的聯名潮牌AMBUSH系列,確定要推遲到3月才有機會問世,而這也是首度因為人為因素而延後生產計畫。

UNIQLO日前曾預告將攜手當紅日系潮牌AMBUSH創意總監YOON,以「米妮&LOVE」為主題推出全新聯名UT系列,三方聯名吸引不少粉絲引頸期盼。由於AMBUSH的創意總監YOON還是DIOR男裝專屬飾品設計師,這幾年在潮流與時裝界聲勢水漲船高,所以還沒開賣,網路討論聲量就不小。而此次聯名系列,YOON以手繪愛心、雙色大蝴蝶結等元素,翻玩經典角色,也表達她對米妮的喜愛。此系列也順應運動熱潮順勢推出別具風格的機能單品,像是連帽外套、輕便九分褲、以及大衣等;原訂2月28日於UNIQLO明曜百貨旗艦店、西門店、ATT 4 FUN信義店及網路商店販售。

不過根據外媒報導,UNIQLO表示因為新冠肺炎在中國的肆虐情況嚴重,所以包括生產、物流的時間都被延遲了,所以聯名潮牌AMBUSH系列無法在原訂時間出貨,最快可能要到3月20日才又機會正式上市。另外,報導中也提到目前UNIQLO在中國暫時關閉了多達約370家門市,占總數的一半以上,顯見疫情嚴峻。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
UNIQLO
新冠肺炎
留言區
延伸閱讀
清明連假百貨公司人潮回流 大遠百、遠東巨城推活動吸引買氣
「閃電俠」英年早逝!母親心碎 影迷震驚
快訊/義大利傳奇鞋王Sergio Rossi疑因新冠肺炎病逝 享壽84歲
工作人員確診新冠肺炎 韓女團宣佈停工2周
商品推薦
商品推薦
Top