親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳蘋果春季發表會3月底登場 iPhone 9可能4月初開賣

2020-02-18 11:24聯合報 記者黃筱晴 / 即時報導

按照慣例,蘋果每年首場春季發表會通常會在3月下旬左右舉辦,隨著時間越來越接近,從外媒獲得的小道消息也越來越多,最新從德國iPhone Ticker網站傳出的訊息是蘋果有可能選在3月31日舉行今年首場「Apple Special Event」,預計發表新一代的平價款iPhone SE 2(iPhone 9),且很有可能在4月3日開賣。

近年蘋果在春季活動中揭露的新品或新服務種類都不太一樣,2019年就出奇不意的發布了Apple TV+、Apple News +,Apple Card信用卡和Apple Arcade遊戲訂閱等服務。2018年的重點則是教育和新款iPad。彙整至今傳出的各類消息,今年除了平價款iPhone SE 2(iPhone 9),硬體的部分還有可能更新iPad Pro、推出AirTags的物品追蹤器、新款剪刀腳鍵盤MacBook,甚至可能有果粉期待已久的新款無線充電板。

軟體部分,預計iOS 13.4也會同步推出更新,可能會有iCloud Drive Sharing雲端分享服務,以及新的Memoji表情圖示等。

如果傳言屬實,預計3月中蘋果就會發出正式邀請函,大家期待看到哪些新品成真呢?

傳言蘋果將於3月31日舉辦今年首場發表會。(圖為蘋果執行長Tim Cook於20...

傳言蘋果將於3月31日舉辦今年首場發表會。(圖為蘋果執行長Tim Cook於2019年春季發表會現場)圖/蘋果提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
德國
無線充電
信用
留言區
延伸閱讀
德國人也出手了!男裝品牌BOSS麥琴根廠房投入生產口罩
Dyson最新Corrale直髮造型器,夾一次頭髮就超直、超亮、超水潤!還有無線充電與飛航模式,這就叫超強大!
7-11推「德國Fissler精品廚具集點」!限量鑄鐵鍋快衝一波
賽道邊的力與美 HUGO宣布與Formula E延續合作關係
商品推薦
商品推薦
Top