親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

赴日本東北旅遊注意 山形縣取消4、5月華航包機

2020-02-15 16:34聯合報 編譯周辰陽/即時報導

日本《河北新報》及《山形新聞》報導,受到新冠肺炎疫情擴大,影響台灣民眾赴日旅遊的意願,山形縣政府宣布,取消中華航空預定4月和5月往來台灣和山形的24班定期包機。

華航4月至9月預定有60個飛往山形的航班,被取消的航班分別是4月的22個航班和5月的2個航班,預計影響約1500人次。

華航和台灣的旅行社表示,希望6月21日後按計畫恢復營運。山形縣有關單位指出,因台灣民眾已開始推遲或節制海外旅行,取消包機航班是不得已的,將與台灣方面就6月以後的營運進行緊密合作。

根據日本地方媒體報導,受到新冠肺炎疫情擴大,影響台灣民眾赴日旅遊的意願,山形縣政...

根據日本地方媒體報導,受到新冠肺炎疫情擴大,影響台灣民眾赴日旅遊的意願,山形縣政府宣布取消華航4月和5月往來台灣和山形的定期包機。路透

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
華航
新冠肺炎
留言區
你可能也會喜歡
新Apple Watch血氧偵測功能台灣也能用 中華、台灣大可辦獨立門號
陳時中變型男登小巨蛋開唱,帶貨功力再發威!三度完美駕馭GUCCI媲美代言人
RIMOWA回來了!全新店進駐信義區 再也不用透過代買了
最賺錢男演員也逃不過!巨石強森一家人確診新冠肺炎
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top