親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

考量武漢肺炎疫情影響 GSMA宣布取消今年MWC世界通訊展

2020-02-13 10:48聯合報 記者黃筱晴 / 即時報導

武漢肺炎在全球疫情越來越險峻,各行各業都受到強烈衝擊。原訂將於2月24日至27日於西班牙巴塞隆納登場的MWC世界行動通訊大會(Mobile World Congress),稍早也宣布取消今年活動,這也是MWC從2006年開始舉辦以來,首次停辦。

雖然上週主辦單位GSMA表示MWC 2020將照常舉行,但隨著近日越來越多參展廠商考量疫情狀況紛紛宣布退出,GSMA於12日召開緊急會議後已正式由執行長John Hoffman在官網發出聲明,表示因應全球武漢肺炎疫情狀況,今年MWC將不舉辦。

MWC為每年在西班牙巴塞隆納舉辦的行動通訊產業年度盛事,不少新品或通訊技術、應用皆會在此時發表或展示,吸引全球各地眾多廠商、媒體、分析師參與。在GSMA宣布MWC 2020停辦之前,包括LG、Ericsson、Amazon、Sony、Facebook、Intel、MediaTek、NTT Docomo、Nokia、NVIDIA、vivo等參展品牌都已表示考量員工及客戶安全,退出此次展會。

主辦單位GSMA於官網發出聲明,表示因應全球武漢肺炎疫情狀況,MWC 2020將...

主辦單位GSMA於官網發出聲明,表示因應全球武漢肺炎疫情狀況,MWC 2020將取消。圖/摘自MWC官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
疫情
武漢肺炎
MWC
留言區
你可能也會喜歡
現場即時拍攝、剪接 愛馬仕男裝發表像實境秀一樣精彩
台北電器空調3C影音大展 日立冷氣打造「室內空氣淨化網」
台灣花卉與退役鋼鐵、廢棄梨木 台北101藝術展激勵疫後重生
受疫情衝擊!誠品生活撤出深圳 今年底結束營業
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top