親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

SEIKO也撐不住了!受武漢肺炎影響取消3月東京新表活動

2020-02-13 09:06聯合報 記者曾智緯/即時報導

隨著武漢肺炎疫情的升溫,原訂在3月舉辦自家表展的SEIKO也撐不住質疑壓力宣佈取...

隨著武漢肺炎疫情的升溫,原訂在3月舉辦自家表展的SEIKO也撐不住質疑壓力宣佈取消,再度成為疫情的另類受害者。圖/SEIKO提供

隨著武漢肺炎疫情的升溫,原訂在3月舉辦自家表展的SEIKO也撐不住質疑壓力宣佈取消,再度成為疫情的另類受害者。而這也是SWATCH集團Time To Move鐘表展停辦,以及寶格麗退出巴塞爾珠寶暨鐘表展後,第三個因武漢肺炎受到影響的腕表品牌。

SEIKO在去年宣佈,因為2020年巴塞爾珠寶暨鐘表展的時程推遲,不利於品牌發表新品,因此選擇不參與,而另於今年3月在東京舉辦自家鐘表展。但根據外媒報導指出,同樣是擔心疫情擴大,SEIKO考量到與會人員的健康問題,所以不得不選擇取消。但在2月初,同樣原本要在蘇黎世舉辦Time To Move鐘表展的SWATCH則是率先停辦,當時業界多是認為SEIKO也會跟進取消東京高峰會,因為目前日本武漢肺炎確診人數逐漸攀升,加上又有「鑽石公主號」上百病例的威脅,情勢並不樂觀,所以不舉行也是意料中事。

被SEIKO的新品發表活動,原訂是要替同集團的Grand Seiko舉辦60周年...

被SEIKO的新品發表活動,原訂是要替同集團的Grand Seiko舉辦60周年、以及Seiko Divers腕表55周年的盛大慶祝活動,並推出紀念表款。圖/SEIKO提供

這場被SEIKO並命名為「高峰會Summit」的新品發表活動,原訂是要替同集團的Grand Seiko舉辦60周年、以及Seiko Divers腕表55周年的盛大慶祝活動,並推出紀念表款。但武漢肺炎疫情有可能在今年日本東京夏季奧運來臨時,才有可能趨緩,SEIKO選擇在最後一刻才取消,就是考慮到可能無法安全的進行活動,而未來會怎麼曝光新品,目前品牌尚未有新的計畫可告知。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
疫情
武漢肺炎
新冠肺炎
留言區
你可能也會喜歡
現場即時拍攝、剪接 愛馬仕男裝發表像實境秀一樣精彩
台北電器空調3C影音大展 日立冷氣打造「室內空氣淨化網」
台灣花卉與退役鋼鐵、廢棄梨木 台北101藝術展激勵疫後重生
受疫情衝擊!誠品生活撤出深圳 今年底結束營業
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top