親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

LINE情人節特效登場 輸入這兩字看熊大兔兔同框放閃

2020-02-10 13:21聯合報 記者黃筱晴/即時報導

最近大家都忙著搶購防疫物資,差點就忘記甜蜜的情人節即將來到。LINE聊天室再度推出情人節專屬特效,輸入指定關鍵字就能看到熊大、兔兔攜手放閃!

台灣iOS與電腦版(Mac/Windows)用戶,從2020年2月10日上午11時開始,在LINE聊天室輸入「情人節」或「Love」(大小寫不限)這兩組關鍵字任一組,就可以看到熊大兔兔迸出螢幕甜滋滋的秀恩愛,兔兔拉著熊大的手,一起同框拍照,熊大臉上還有兩個唇印,公開放閃實在太害羞。

但這次不同裝置特效關閉的時間有點不同,iOS版本為2020年2月14日上午11時,電腦版則為2020年2月17日上午11時。iOS用戶的LINE版本需要在9.15.0(含)以上,LINE電腦版本需在5.13.0(含)以上,才能看得到這個特效。趕快更新LINE到最新版本,將LINE應用程式關閉再重新開啟就可以看到。

這次的情人節特效同步於日本、台灣、印尼、韓國,與泰國(2/13起)推出,若有朋友在這些國家,也可以丟個訊息向他們傳遞心意。

LINE限時推出情人節聊天室特效。圖/摘自LINE台灣官方部落格

LINE限時推出情人節聊天室特效。圖/摘自LINE台灣官方部落格

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LINE
情人節
熊大
留言區
你可能也會喜歡
ITF線上旅展飯店2折開賣!住君品酒店遊2日2,699元
林心如ig傳情 百萬鑽表低調上手 祝賀天下有情人
不想排隊!美食外送平台foodomo推「預約內用」新服務
一個人拍也能閃瞎全場!彰化八卦山「七夕鵲橋燈海」情人節快閃亮點,銀河隧道、璀璨噴水池美翻
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top