親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

手搖飲推鳳梨、芋頭薑茶暖身 感謝醫護憑證限時限量免費換

2020-02-07 11:11聯合報 記者 柯意如/即時報導

好冷喔,不少人喜歡在冬天來杯熱呼呼薑茶暖身,手搖飲品牌Sharetea在今天(2/7)推出2款以薑茶為基底的冬季限定熱飲,兩款新品分別是「新鮮鳳梨薑茶」、「鮮醇芋頭薑奶」,不同於一般的傳統紅糖薑茶滋味,而是加入了鳳梨、芋頭熬煮,分別有水果口感與綿密芋頭,寒冬來一杯正暖心。

新品「新鮮鳳梨薑茶」每日現煮,鳳梨的酸甜果香降低薑茶辣度,還吃到鳳梨纖維。而歇脚亭創始店限定的「鮮醇芋頭薑奶」適合芋頭控品嘗,喝得到芋頭顆粒,芋頭、鮮奶、薑汁融合,多層次又有滿足感,新品上市售價為一杯60元。

鮮醇芋頭薑奶(歇脚亭創始店限定)。圖/Sharetea 提供

鮮醇芋頭薑奶(歇脚亭創始店限定)。圖/Sharetea 提供

新鮮鳳梨薑茶。圖/Sharetea 提供

新鮮鳳梨薑茶。圖/Sharetea 提供

Sharetea表示,武漢肺炎疫情最辛苦的就是第一線醫護人員,Sharetea門市也針對本次新品,在3間直營門市分階段推出《感謝醫護人員活動》,凡醫護人員憑工作證/識別證,可到指定門市免費招待薑茶系列飲料,每證每次最多招待兩杯,各門市依不同活動時間,每日限量100杯,數量有限換完為止(活動資訊僅供參考,可洽Sharetea門市查詢)。

Sharetea《感謝醫護人員活動》門市活動時間如下:

●南陽店:2/08(六)-2/10(一)

歇脚亭創始店

地址:台北市中正區南陽街11號

●西門店:2/11(二)-2/13(四)

Sharetea西門武昌店

地址:台北市萬華區武昌街二段60號

●台北永康店:2/14(五)-2/16(日)

Sharetea永康店

地址:台北市大安區信義路二段196號

門市依活動時間每一日限量100杯,數量有限換完為止

活動資訊僅供參考,如有更動或誤植以門市現場實際公布為準

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鳳梨
北市
醫護人員
留言區
延伸閱讀
屈臣氏divinia系列限時第2件3折 日藥本舖「玩美女人全攻略」指定商品買1送1
餅乾滿300多送5片、醫護人員85折!詩特莉4月感恩回饋
為醫療人員、藥師抗疫加油!雅詩蘭黛、歐舒丹做乾洗手 雪花秀送療程
米其林餐廳衛生稽查不合格?樂埔町、一號糧倉急澄清
商品推薦
商品推薦
Top