親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2小時前就現排隊人龍! 光南免費口罩發放 警現身協助 網驚:誇張了

2020-02-07 10:46聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

武漢肺炎疫情延燒,光南大批發日前表示發送50萬片免費口罩回饋鄉親,公布於2月7日、8日早上10:00起於全國門市店門口發放口罩,每人限領5片,發完為止。部分門市上午8時多還沒開門,就已出現排隊人潮!光南發放50萬片口罩消息於臉書及官網宣布時,即引發網友熱烈討論,確實是出現了部分網友表示可預知大排長龍的狀況。

7日一早觀察各門市排隊狀況,光南永和門市距離發放時間還有2個多小時,就已見到大批排隊人龍,現場小雨紛飛,民眾仍不畏寒冷,冒雨前往排隊,一早就現排隊人龍,PTT網友見此消息回應討論,似乎現場不戴口罩的排隊民眾更可怕吧。

圖/翻攝自我是永和人FB

圖/翻攝自我是永和人FB

台北許昌門市在距離發放時間前一小時,現場網友觀察排隊人潮已超過300公尺,由於門市位置位於台北站前精華地帶、交通較易受影響,地區警察亦一早就協助維護現場排隊狀況和交通秩序。

圖/翻攝自爆廢公社二館FB

圖/翻攝自爆廢公社二館FB

基隆店上午大排長龍,有人7點多就來排隊,民眾紛用雨傘、椅子等占位排隊,10點半發號碼牌,11點開始發送。由於人潮很多還下雨,一直排到附近天橋上,整個天橋擠滿民眾。

光南全台送口罩基隆天橋站滿人。記者游明煌/攝影

光南全台送口罩基隆天橋站滿人。記者游明煌/攝影

延伸閱讀:

光南口罩發送「10:00開排」 全台門市分配數量曝光、發送期間暫停營業

口罩實名制上路!這些網站幫你隨時查哪裡有貨

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
橘色餐飲二代接班「5年開進6都」 後疫情創「小外燴」
影/HUBLOT官網首賣Big Bang e智能表 這價格太誘人!
夏日女孩漫遊記 陳庭妮背鳳梨包戲水 曾之喬躲雨也很美
蛋粽、辣台粽、豬腳粽、泰式蝦醬… 「創意」拚端午
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top