親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

義大利禁台灣航空飛往 長榮宣布米蘭、普吉島延後開航

2020-02-06 18:01聯合報 記者魏妤庭/即時報導

武漢肺炎疫情在全球蔓延,為了避免疫情升溫,義大利宣布禁止中國大陸航空前往,台灣航空受牽連同步遭禁。長榮航空表示,已經多方管道溝通台灣非疫區,但至今仍未獲解禁,因此原訂2月18日首航台北飛米蘭航線延後開航。另4月2日台北飛普吉島航線,因疫情升溫決定延後開航。

因應特殊傳染性肺炎疫情持續發展,義大利政府日前宣布暫時禁止中國大陸及港澳出發航班降落,台灣也連帶受到影響,被列在禁止降落的區域。

長榮航空表示,近日經過多方管道努力溝通台灣非疫區事實,但至今仍未獲得義大利政府解禁的回應。

由於長榮航空原訂在2月18日開設新航線台北飛米蘭,但受到義大利禁降落影響,對此,長榮航空表示,目前針對2月18日首航的台北飛米蘭航線延後開航。此外,原訂4月2日開闢的台北飛普吉島航線,則是因為疫情持續升溫,也決定延後開航。

長榮航空表示,台北飛米蘭、台北飛普吉島航線,開航日期會依照當地政府公告及疫情情況,以及市場信心恢復程度再決定。至於已經訂票的旅客,可以自行透過官網或是原購票旅行社辦理,退改票可免手續費,相關詳細辦法及適用規則則會公布在官網上。

長榮航空宣布米蘭、普吉島航線延後開航。圖/長榮航空提供

長榮航空宣布米蘭、普吉島航線延後開航。圖/長榮航空提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
航線
疫情
留言區
你可能也會喜歡
雨天也能穿出俏皮時尚 BV環保材質短靴新登場
怪誕有型五趾鞋 BALENCIAGA秋冬話題新品限量發售中
繁花面具下的Angelababy 網友:鮮花配美鼻,絕了!
中衛攜手寶格麗推3款絕美精品口罩,有錢也買不到成超級限量品!木村光希也搶戴
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top