親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

赴大陸旅行團取消!雄獅2月3日前不出團、全聯會也支持

2020-01-24 17:33聯合報 記者顏甫珉/台北即時報導

針對台灣交通路宣布,即日起赴大陸的旅行團、機加酒行程全面取消,雄獅旅遊稍早發布通知,表示因為大陸關閉部分景區,為維護消費者權益,雄獅旅遊決定主動取消1月25日至2月3日,所有赴大陸團體旅遊行程。

旅行商業同業公會全國聯合會理事長蕭博仁表示,政府發布取消團體行程,是因為大陸先宣布關閉所有景區,也不接待全球遊客,為避免衍生相關旅行糾紛,可以理解政府的取消政策。據悉,目前政府初步是先取消1月31日前的所有附陸旅遊團客,目前還未統計受影響團數。

今天是農曆除夕,上午有不少民眾準備利用春節出國旅遊,桃園機場湧現排隊人潮,由於武...

今天是農曆除夕,上午有不少民眾準備利用春節出國旅遊,桃園機場湧現排隊人潮,由於武漢肺炎疫情擴大,不少民眾帶著口罩來報到。記者鄭超文/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
旅行團
留言區
延伸閱讀
三大品牌首度跨界推「試婚戀愛旅行團」 3天2夜免費行
商品推薦
商品推薦
Top