親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台灣赴陸旅行團全取消!可樂宣布退費、2月底前不出團

2020-01-24 16:57聯合報 記者顏甫珉/台北即時報導

觀光局稍早宣布,因應武漢肺炎持續發燒,即日起台灣赴大陸旅行團即日起全面取消,對此,可樂旅遊總經理李季柏表示,已經於下午4點起接到觀光局的通知,開始聯繫旅客,目前1月25日至2月29日的赴大陸旅行團全部取消,已經通知旅客,預計年後開始全額退費。雄獅旅遊則表示,目前正在清點出團狀況,還在聯繫當中。

可樂旅遊表示,目前確定取消的是赴大陸旅行團全面取消,而如果純進香港與澳門的團體,則照常出團,至於除夕1月24日出團大陸的旅客,則由旅客自行決定是否前往,多數台灣旅客仍是選擇取消。可樂預估影響人數可能超過6千人。

今天是農曆除夕,上午有不少民眾準備利用春節出國旅遊,桃園機場湧現排隊人潮。記者鄭...

今天是農曆除夕,上午有不少民眾準備利用春節出國旅遊,桃園機場湧現排隊人潮。記者鄭超文/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top