親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吃不到招牌炸雞了!「德客士」大直att店 1月31日熄燈

2020-01-21 18:12聯合報 記者陳睿中/即時報導

提供炸雞、漢堡等餐點的連鎖速食餐廳「德客士」(Dicos)近期宣佈,大直att門市將於1月31日熄燈。隨著大直att門市落幕,德客士在大台北地區尚有台北101店、板橋南雅店等4間門市。

德客士自2013年開設台北101門市,後又陸續於大台北地區開疆闢土,包括誠品站前、微風三總均有門市。店內提供有原味或四川椒麻口味的脆皮炸雞,還有歐姆脆雞圈圈堡、脆雞培根吉士堡等多種口味的漢堡,亦有雞塊、三明治、貝果、甜點等多元選擇。德客士近期透過訊息通知會員,德克士大直ATT門市將於1月31號暫別,邀請消費者改至其他門市用餐。

除了德克士大直ATT門市之外,包括打卡系的「唐點小聚」市民店,時髦中菜系的「飯Bar mini」等兩間位於東區商圈的餐廳,亦同時將於1月31日歇業。對於消費者來說,隨著多間餐廳的接連熄燈,勢必都將少了用餐的好去處。

德客士以脆皮炸雞為招牌餐點。圖/取自德客士脆皮炸雞粉絲頁

德客士以脆皮炸雞為招牌餐點。圖/取自德客士脆皮炸雞粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
漢堡
台北101
甜點
留言區
延伸閱讀
東京咖哩冠軍店MAJI CURRY登台 插旗信義商圈3月10日開幕
全聯8款kiri法式乳酪新品 法式乳酪栗子蒙布朗必吃
管它的通通三杯!肯德基熱炒三杯咔啦雞腿堡8門市開賣
台北101衝來客 消費101元變會員門檻狂降再送買一送一美食券
商品推薦
商品推薦
Top