親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又一間!東區「飯BAR mini」熄燈 澄清:不是商圈沒落

2020-01-21 17:38聯合報 記者陳睿中/即時報導

以時髦中菜為主的連鎖餐廳「飯BAR」,旗下擁有飯BAR mini、飯BAR LiLi等不同品牌。近期位於東區商圈,創業於2016年5月的「飯BAR mini」於官方臉書團宣佈,預計將於1月31日結束營業,結束3年多的歷史。業者也澄清,歇業因素與商圈沒落無關。

飯BAR中餐以創意手法與擺盤,帶來老菜新作的用餐樂趣,供應有鞦韆晾肉架、水煮泡著牛片兒、甜在心螺絲卷、美人茶遇東坡肉等系列餐點,旗下共有飯BAR、飯BAR mimi、飯BAR Station、飯BAR Lili等不同品牌,近期更於南港商圈開設「越亮」餐廳,提供越南河粉料理。

針對歇業訊息,業者表示,飯BAR mini的退役與商圈沒落無關,主要是因為現有空間僅有59坪,加上硬體無法翻新等因素。為了提供消費者更舒服的環境、氛圍及體驗,因此暫時結束飯BAR mini營運。接下來會評估進駐百貨公司,也規劃轉型成為中式fine dining的模式,提供不同的用餐體驗。持有飯BAR發行的旅展餐券的消費者,仍可憑券至飯BAR旗艦店、 飯BAR Station、飯BAR LiLi等分店使用。

飯BAR店內的「美人茶遇東坡肉」。記者陳睿中/攝影

飯BAR店內的「美人茶遇東坡肉」。記者陳睿中/攝影

鞦韆晾肉架是飯BAR系列的代表性料理。記者陳睿中/攝影

鞦韆晾肉架是飯BAR系列的代表性料理。記者陳睿中/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
品牌
留言區
延伸閱讀
不甩新冠肺炎攪局 鐘表品牌續推人氣話題腕表
手掌大甲蟲當媽媽生日禮?FENDI家族太猛了
IWC新款葡萄牙系列 本地高爾夫球冠軍完美呈現
微笑符號sandro新品和STRATHBERRY愛心包 給妳好心情
商品推薦
商品推薦
Top