親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史上最感人!星宇航空首航廣告曝光 張國煒9字致敬父親,千名員工名單全露出

2020-01-21 14:21聯合新聞網 綜合報導

星宇航空在本月23日即將開航,近日紛紛釋出座艙、貴賓室樣貌,昨(20)日星宇航空臉書上發出首波廣告片,兩分半的影片中機組、行政人員及工程師等人抬頭望向天際,而董事長張國煒雖然未露面,卻為廣告片配音增加真實感,而在廣告最後還打上「特別感謝張榮發先生」,網友看了也直呼「好感動」。

星宇航空在臉書上釋出首波廣告,並表示「我們是劃過浩瀚和天空的星星,更是航空史絢麗的一章」,星宇航空凝聚千名星宇人,保持的對航空業的熱情與待客初心,「還要跟給予星宇航空支持與幫助的你說聲『感謝您』,未來請與我們一同DREAMS COME TRUE!特別感念北極星的召喚與指引,星宇人向您致敬、使命必達」。

從影片中看到,星宇航空的每位員工抬頭看向天空,不論是地勤人員還是維修人員,甚至到空服員、機師等,每個人用準備好的表情期待啟航,加上董事長張國煒的配音「從準備到啟航,經歷2年8個月,超過1000名員工的努力,我們歷經所有風雨、荊棘和汗水,ONE TEAM ONE DREAM,我們現在準備為您起飛。」

片末一分鐘,也附上所有星宇航空公司成員名單,觀眾以為影片要結束時,出現「特別感謝張榮發先生」9字,網友看了也回應「旁白聲音也太迷人,這特別感謝的洋蔥很大顆」、「這一幕特別感動!永懷父親祝順利啟航」、「每看一次就感動一次,內心激動不已、「星宇加油,期待台灣天空一直有他」、「雞皮疙瘩又冒出來了」。

星宇航空即將在1月23日首飛。圖/星宇航空提供

星宇航空即將在1月23日首飛。圖/星宇航空提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
COLD STONE「桶冰買1送1」、第2杯50元!還有2款新冰品
巨型拉拉熊出沒!拉拉熊咖啡館「大改裝+15道新料理」
王傳一高爾夫球場靠它開外掛 打不進洞是人的問題
戴口罩痘痘狂長受不了 醫師說這些皮膚病恐被觸發
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top