親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

電玩迷必收!「DS4造型悠遊卡」首度曝光 粉絲:買爆

2020-01-17 23:17聯合報 記者陳睿中/即時報導

電玩迷、悠遊卡迷注意了!電玩主機PlayStation於官方粉絲團預告,將推出「DS4造型悠遊卡」。整體造型正是以代表性的DUALSHOCK 4的手把為基礎,顯得小巧玲瓏又可愛!消息一出,就湧入大批粉絲留言,表示「好可愛喔!欠買!」、「買爆!」、「想要!」、「第一次想買的造型悠遊卡」

悠遊卡公司近年大量推出立體造型的悠遊卡,除了實際功能之外,更是潮流掛飾小物,屢屢造成社會話題與搶購風潮。包括「乖乖造型悠遊卡」、「茄芷袋造型悠遊卡」等產品,均是代表性的人氣之作。近期悠遊卡也新推出「味王味精造型悠遊卡」,具有強烈的復古風潮。除了讓人搶翻的乖乖造型悠遊卡之外,精靈寶可夢的「寶貝球悠遊卡」、美少女戰士的「月光寶盒悠遊卡」等超高人氣限量款式,在網拍更有10倍的炒作價。

DUALSHOCK 4是SONY針對Play Station遊戲主機所設計的操控手把,有著人體工學握把以及十字按鍵、類比操控感與多組功能按鍵,更設有觸控板、內建喇叭等設計,造型十分經典。本次所公佈的「DS4造型悠遊卡」,就是以DUALSHOCK 4為基礎,等比例縮小而成。隨著消息公佈,大批粉絲紛紛留言「想要!」。另外也有網友留言,表示「拜託大量生產~杜絕黃牛」、「真的不要限量,預購也好,不要讓黃牛有機會」,深怕成為另一波不肖黃牛業者的炒價商品。

PlayStation於官方粉絲團預告「DS4造型悠遊卡」計畫進行中。圖/取自P...

PlayStation於官方粉絲團預告「DS4造型悠遊卡」計畫進行中。圖/取自PlayStation_TW粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
悠遊卡
留言區
延伸閱讀
萊爾富開放icash支付 成為首家可使用4大票證的超商
沖繩也能用悠遊卡!7月起可小額支付 嗶一下省換匯手續
PS手把造型!DS4悠遊卡今夏登場 網友憂:黃牛在暖身
金鼠年好運到! Mister Donut 超夯「刮刮樂」贈免費甜甜圈一個月
商品推薦
商品推薦
Top