親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中和好市多收銀檯當機 網友:看能否等到明年免年費

2020-01-16 21:35聯合報 記者何雅玲/即時報導

美式賣場好市多中和店今晚收銀櫃檯大當機,有網友在臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」分享:「中和店目前網路當機,完全不能結帳」,文圖一po出,立刻引起同樣深陷現場排隊等結帳的會員熱烈討論。

「天啊,這很可怕」、「無止盡的等~」,不少網友哀怨表示「只能等...要不然就是繼續逛」,甚至打趣說:「看能不能等到明年免年費」。不少網友不想等待表示「剛剛在,選擇物歸原位離開」。另有網友慶幸「本想前往,幸好還好沒過去」。

好市多行銷企畫副總經理王友玫表示,中和店的收銀櫃檯22個機檯,約略在今晚8點45分時突然當機,賣場人員一方面先管控消費者不再進入賣場,一方面派員發放水並向消費者說明狀況,同時立刻派IT部門進行檢修,於9點13分時先恢復15個機台正常運作,以疏散賣場內的人潮。至於當機的原因,尚在確認中。

好市多中和店今(1/16)晚收銀櫃檯當機。讀者提供

好市多中和店今(1/16)晚收銀櫃檯當機。讀者提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
好市多
留言區
延伸閱讀
「鑽石公主號」遊客1月31日曾到東門?鼎泰豐:1/28起早已全面抗疫
整理包/超市量販春節營業時間多有調整
台灣首例武漢肺炎確診後 好市多、各賣場口罩民眾狂搶一空
草莓季話題商品 好市多299日式草莓大福再度現身
商品推薦
商品推薦
Top