親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

情人節就要「滋滋聲」!茹絲葵菲力香料蟹肉3千有找

2020-01-16 18:23聯合報 記者魏妤庭/即時報導

情人節帶另一半吃大餐,絕對少不了「滋滋聲」。茹絲葵牛排11月17日起推出節慶套餐,包含菲力佐香料蟹肉、菲力牛排與半份新鮮龍蝦、菲力佐香酥松露、經典頂級肋眼或紐約牛排等,最低2,890元到3,500元間。

茹絲葵牛排1月17日到2月16日間限時推出4款節慶限定套餐,其中,獨家配方的菲力佐香料蟹肉,使用頂級藍蟹肉,搭配獨家紐奧良辛香料,咬勁十足,菲力口感軟嫩。另有菲力佐香酥松露、經典頂級肋眼或紐約牛排、菲力牛排與半份新鮮龍蝦等,提供消費者選擇。

茹絲葵牛排表示,每份套餐都含有一杯頂級義大利氣泡酒及經典配菜與甜點,甜點部分有頂級巧克力與花生醬製成慕斯蛋糕佐香草甜醬與莓果的甜點雙重奏,套餐價格2,890元到3,500元。餐後還有特選青木定治大師禮盒做為禮品,數量有限。

除了茹絲葵外,來自韓國的義式餐廳Mad for Garlic,自即日起到2月16日間,推出為愛璀璨雙人套餐,以蒜為主題,從前菜、主餐到飯後甜點,總共有6道菜。其中,主菜有烤香草美國肋眼配法式乳酪薯泥、澳洲羊排搭香脆焗蒜蓉,或是主廚特製嫩煎帶骨葛瑪蘭豬佐巴沙米克醋等,雙人套餐2,628元。

Mad for Garlic推出雙人套餐,總共有6道菜。圖/Mad for Ga...

Mad for Garlic推出雙人套餐,總共有6道菜。圖/Mad for Garlic提供

茹絲葵牛排1月17日到2月16日間限時推出4款節慶限定套餐。圖/茹絲葵牛排提供

茹絲葵牛排1月17日到2月16日間限時推出4款節慶限定套餐。圖/茹絲葵牛排提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
紐約
甜點
留言區
延伸閱讀
全聯8款kiri法式乳酪新品 法式乳酪栗子蒙布朗必吃
GUCCI端出透明旋轉舞台 IU穿粉紅透膚裝現身看秀
俏麗書卷味!IG女王Lisa出發米蘭甜笑拎PRADA編織包
AllSaints營造紐約夢 春夏新裝混搭街頭風格
商品推薦
商品推薦
Top