親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黑白萬寶龍 火烈鳥粉紅上身聯名限量新系列

2020-01-16 13:07聯合報 記者釋俊哲╱即時報導

顏色總能在第一印象撩動人心,相形之下,以黑白二色為印象的萬寶龍Montblanc,近期則聯手美國重量級選品店The Webster,推出一系列限量聯名商品,但以The Wester的象徵:粉紅色與火烈鳥,裝飾於墨水、鋼筆之上,大膽而突破。

2009年於邁阿密南海灘成立的The Webster旗艦店,前身原為The Webster飯店,佔地20,000平方英尺、三層樓的建築是由建築師Henry Hohauser於西元1939年設計建造,頗富歷史淵源。創辦人Laure Heriard Dubrueil在2009年時,保留了飯店名稱,但將三層樓的內部重新規劃成綜合品牌的複合式奢華精品選品店,十年來更持續在美國各地拓點,舉凡波士頓、紐約都能找到The Webster的足跡,成為重量級的選品店指標,Paco Rabanne、Off-White都曾與The Webster合作推出限量產品,足見其影響力。

這回Montblanc與The Webster限量系列套組則包含了一瓶墨水、一只Solitaire鋼筆,以及一本皮革製筆記本。他們通數具備了The Webster的特色:粉紅,與火烈鳥。萬寶龍以The Webster的品牌Pantone色粉紅色調製了墨水顏色、讓書寫時帶來歡樂活潑氣氛,同時黑色皮革筆記本除了有萬寶龍經典的白色六芒星,筆記本封面三只站立的火烈鳥,更為原本古典、穩重的萬寶龍,帶來全新能量。

該系列由於為特殊限量販售、台灣並未引進,但可直接於萬寶龍官方網站上以網路購入,建議售價則約1,655美金。

包含鋼筆、墨水、筆記本的限量聯名商品,台灣雖未引進、但可於萬寶龍官方網站上購入,...

包含鋼筆、墨水、筆記本的限量聯名商品,台灣雖未引進、但可於萬寶龍官方網站上購入,約1,655美金。圖╱萬寶龍提供。

以The Webster品牌PANTONE色調製的粉紅色墨水,讓人在書寫時享受歡...

以The Webster品牌PANTONE色調製的粉紅色墨水,讓人在書寫時享受歡樂氣氛。圖╱萬寶龍提供。

日裔美籍超模Mona Matsuoka擔任了當晚派對DJ、炒熱氣氛。圖╱萬寶龍提...

日裔美籍超模Mona Matsuoka擔任了當晚派對DJ、炒熱氣氛。圖╱萬寶龍提供。

美國名電影製作人Spike Lee也出席了發表現場。圖╱萬寶龍提供。

美國名電影製作人Spike Lee也出席了發表現場。圖╱萬寶龍提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
南海
建築
品牌
留言區
延伸閱讀
香色與工藝的品味聯集 寶鉑宣布結盟米其林指南
巴黎時裝周/剛並溫柔著 Chloé一展法式中性甜美
鐘表界傳奇Biver珍藏百達翡麗 登五月日內瓦富藝斯春拍
太夢幻!ITS'DEMO X MISSHA「迪士尼彩繪玻璃風氣墊粉餅」鐵粉必收
商品推薦
商品推薦
Top