親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

53公分「巨型皮卡丘」!藏壽司扭蛋大升級+8款新壽司

2020-01-15 16:08聯合報 記者陳睿中/即時報導

藏壽司繼1月初推出寶可夢系列扭蛋後,將於1月23日起,推出2種寶可夢新春限定扭蛋大獎,其中金賞獎為「特大皮卡丘玩偶」,更有3款新御三家圖案的「寶可夢造型拖鞋」。另外新春期間,店內還會推出熟成黑鮪魚中肚等8款壽司,讓過年期間也能享受不同的美味。

自1月1日起,藏壽司新推出16款獨家限定的「寶可夢劍/盾」系列扭蛋,共有立體吊飾、磁鐵與印章等3大種類,讓粉絲可以盡情收集。自1月23日至1月29日,限時7日加碼抽春節限定的扭蛋金銀大賞。其中金賞的「特大皮卡丘玩偶」,約有53公分,模樣可愛又俏皮,另外銀賞則是敲音猴、炎兔兒及淚眼蜥等新御三家的絨布拖鞋,兼具實用功能。

1月21日至2月2日期間,藏壽司也推出新春祭,推出熟成黑鮪魚中肚、豪華大三鮮、松葉蟹軍艦、炙烤嚴選星鰻、大粒鱒魚卵軍艦等8款限定壽司,帶給民眾不同的用餐新選擇,每盤售價40元起。

藏壽司於新春期間,推出2種寶可夢新春限定扭蛋大獎。圖/藏壽司提供

藏壽司於新春期間,推出2種寶可夢新春限定扭蛋大獎。圖/藏壽司提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
寶可夢
軍艦
黑鮪魚
留言區
延伸閱讀
7-11萌力再發威!「小小兵TOMICA小汽車、角落小夥伴迷你零錢包」全套都想收
鮪東寺壽司、春陽嫩牛肉!欣葉日料有新菜 4同行1免費
連6天「主餐買1送1」!日本橋海鮮丼辻半「日本黑鮪魚」登場
連開2間新店!藏壽司限時9折 還有3款限定壽司
商品推薦
商品推薦
Top