親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「鼠」年圍爐最強清單!360間餐廳 每一口都能賺哩程

2020-01-15 10:28聯合報 記者羅建怡/即時報導

瞄準台灣人愛吃的特質,「亞洲萬里通」攜手Ocard推出美食饗樂計畫,即日起,全球267個國家與地區的會員,皆可連結Ocard APP與「亞洲萬里通」帳戶,至Ocard指定店家消費,就能輕鬆賺取消費金額3% (或以上) 的「亞洲萬里通」里數。同時,即日起至2/29還有限時加碼,凡在Ocard成功連結「亞洲萬里通」帳戶並首次消費,就能額外獲享100「亞洲萬里通」里數。

目前Ocard的合作店家,已有360間餐廳可直接或間接累積「亞洲萬里通」里數。在Ocard APP連結「亞洲萬里通」帳戶,並於指定店家消費提供會員手機號碼,即可賺取3% (或以上)「亞洲萬里通」里數回饋,若再搭配「亞洲萬里通」聯名卡刷卡支付,即可享雙重里數回饋。

例如大稻埕百年歷史「六館街尾洋式店屋」老宅餐酒館,蕃茄口豆腐心、明太子秋刀魚、梅香茄汁蛤蜊干貝燉飯等料理,展現主廚以台灣在地食材,法式料理為基底,打造的創新滋味,品嘗懷舊的「新台灣料理」,也可累積里數。另推薦專人服務的韓國燒烤店51bbq,改建自走入黃昏的廢棄鐵工廠東春機械,優雅的過個韓味好年,消費可累積5%「亞洲萬里通」里數。

ABV Bar&Kitchen引進超過2000款精釀啤酒,由精釀啤酒侍酒師推薦搭餐,也是圍爐好選項。「過年不只要有大魚大肉,還要有蛤蜊山」,指的就是蛤 Huh Pot餐廳,火鍋湯頭以大骨及老母雞湯為底,鋪上滿滿的新鮮蛤蜊,特選雲林在地生鮮蒜頭及辣椒點綴,或換上台灣獨有黑蒜頭,過年期間三五好友一起聚在鍋邊,等待蛤蜊一顆一顆打開,一樣可以消費累積5%「亞洲萬里通」里數。

享受專人服務的韓國燒烤51bbq。圖/亞洲萬里通提供

享受專人服務的韓國燒烤51bbq。圖/亞洲萬里通提供

過年不只要有大魚大肉,還要有蛤蜊山。圖/亞洲萬里通提供

過年不只要有大魚大肉,還要有蛤蜊山。圖/亞洲萬里通提供

年節大啖異國美食美酒推薦ABV BarKitchen。圖/亞洲萬里通提供

年節大啖異國美食美酒推薦ABV BarKitchen。圖/亞洲萬里通提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
火鍋
萬里
老宅
留言區
你可能也會喜歡
吃鍋抽哈根達斯下午茶!天外天、夯麻辣推中秋限定食材
加勒比海大龍蝦「+10元」多1隻!「問鼎」還送A5和牛
56年的回憶!老字號「青葉台菜」10月25日停業
燒肉+鍋物「20道料理900元」!胡同裏的寬巷子開2店 
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top