親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鼠年限定!威秀「福神米奇」香檳金爆米花桶、玩偶福袋

2020-01-14 11:51聯合報 記者張芳瑜/即時報導

繼米奇90周年爆米花桶開賣秒殺後,威秀影城配合2020鼠年,此次以「達摩福神」為概念,圓滾滾不倒翁設計推出「福神米奇爆米花桶」,除了紀念收藏價值外,作為新年的吉祥物,可以祈福開運和許願。而全台的威秀影城也將佈置成神社鳥居,讓來看電影的粉絲彷彿置身日本參拜祈福求好運,一系列的活動將在1/17登場,米奇粉快準備手刀搶購。

「福神米奇爆米花桶」採蛋圓型的福氣造型,耳朵與肚子上還印有鍍金的2020字樣及米奇經典圖樣;而「福神米奇/米妮燙金杯」粉絲們可以收集成對杯之外,杯身後方的2020米奇logo還有燙金設計,相當精美。凡於影城購買福神米奇爆米花桶的粉絲還可以抽「福神米奇籤」,共有5款繽紛的福神籤,預測你的2020開運運勢。

特別的是,爆米花桶除了經典的「新春喜氣紅」,配合金鼠年更推出了極限量的「古銅香檳金」,只有購買「福神米奇全系列雙神套餐」才買得到,全系列套餐還加碼贈送「燙金禮物提袋」以及「福神米奇春聯」,全台數量有限、賣完為止。

此外,今年威秀影城強勢推出開運福袋,超值福袋內有2張電影票、2份單人套餐、1對米奇米妮福神造型玩偶、米奇福神造型的提袋以及米奇鼠年紅包袋。而在信義A13的MUVIE CINEMAS也特別推出限定福袋,福袋內含大隻的福神米奇玩偶,1/17起凡購買「福神米奇全系列雙神套餐」即可搶先購買開運福袋。

信義A13 MUVIE CINEMAS限定「福神米奇限量福袋」佈置區。圖/威秀提...

信義A13 MUVIE CINEMAS限定「福神米奇限量福袋」佈置區。圖/威秀提供

福神米奇籤。圖/威秀提供

福神米奇籤。圖/威秀提供

福神米奇點睛小卡。圖/威秀提供

福神米奇點睛小卡。圖/威秀提供

福神米奇/米妮燙金杯,售價139元。圖/威秀提供

福神米奇/米妮燙金杯,售價139元。圖/威秀提供

「福神米奇爆米花桶」古銅香檳金款。圖/威秀提供

「福神米奇爆米花桶」古銅香檳金款。圖/威秀提供

福神米奇福袋,售價999元。圖/威秀提供

福神米奇福袋,售價999元。圖/威秀提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
福袋
留言區
延伸閱讀
日本7-11限定商品來台周年慶!首度開賣「雪肌粹限定美顏福袋」
幸運數字「111808」是你嗎?全聯388萬「瑪莎拉蒂」得主出爐
新人運超強!新光三越、微風「雙B」得主 都是福袋新手
SOGO福袋頭香哥14年都來排 民眾:中獎機會較高
商品推薦
商品推薦
Top