親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

住進全球獨一的「雨林泡泡」!森林玻璃屋 與象群共眠

2020-01-13 11:34聯合報 記者羅建怡/即時報導

金三角象園安納塔拉度假酒店推出「雨林泡泡」,光看照片就讓人心嚮往之,不僅蓋在森林裡,白天與大地融為一體,入夜星月高掛,與天地同步,象群就在「屋」外,日夜相陪。

這是金三角象園安納塔拉度假酒店獨步全球的設計,在泰國大象自然棲息地中蓋出圓形透明的「雨林泡泡」,旅客可整晚觀察和欣賞象群,想必是一生難忘的旅行體驗。

金三角象園安納塔拉度假酒店位於北泰古老雨林中的山巔,占地面積達160英畝,俯瞰湄公河與洛克河,環境靜謐安然,可以欣賞河流在泰國、老撾和緬甸三國匯流的壯觀景象,而大象就在這美麗的自然環境中生活。

酒店推出的兩個巨型「雨林泡泡」就位於這片雨林之中,安置於抬高的木質平台上,讓下榻的客人可以一覽無餘地欣賞大象,也可以在夜間觀星。

「雨林泡泡」由Eye In The Sky為酒店定制,使用高科技聚酯材料和Precontraint Serge Ferrari獨家技術製成,營造出一種讓人放鬆貼近大自然、享受沉浸式體驗的舒適環境。「雨林泡泡」配有空調,室內面積達22平方米,臥室與起居空間的直徑有4.5米,配有特大床和座椅區,頭頂與四周絕大部分均透明,但浴室不透明,以確保私密。

泡泡裡也有浴袍、拖鞋、潔白的床上用品、常規枕頭、羽絨枕頭及衛浴用品,如同在家一般舒適。

選擇金三角象園安納塔拉度假酒店的旅客,也可以將「雨林泡泡」作為額外的活動預訂,黃昏至黎明的整晚在泡泡中度過,清晨返回自己的客房。「雨林泡泡」體驗每晚兩人17,700泰銖起,包含裝在籃子中的晚餐和迷你吧食品飲料,提供24小時送餐服務,也可以使用泡泡中的咖啡與茶沖泡設備。

金三角象園安納塔拉度假酒店因「大象營地」而聲譽全球。他們與GTAEF金三角亞洲象基金會合作,幫助遭受虐待或無法自立生存等需要救助的大象,以及馴象人及他們的家庭。在這裡,照顧大象的人可以為保護這些大象募集資金,同時又不必強迫大象從事它們不喜歡的工作。

入住酒店的旅客,也可以將「雨林泡泡」作為額外的活動預訂。圖/摘自酒店官網

入住酒店的旅客,也可以將「雨林泡泡」作為額外的活動預訂。圖/摘自酒店官網

金三角象園安納塔拉度假酒店獨步全球的設計,在泰國大象自然棲息地中蓋出圓形透明的「...

金三角象園安納塔拉度假酒店獨步全球的設計,在泰國大象自然棲息地中蓋出圓形透明的「雨林泡泡」。圖/摘自酒店官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰國
大象
留言區
延伸閱讀
「奶黃流沙菠蘿包、鹹蛋黃飯糰」超邪惡!7-11「經典鹹蛋黃季」登場
9分未上菜送「豬排丼半價券」、點飯送湯!吉豚屋慶5歲
不出門吃好料!會開瓦斯就會煮/麻油菇菇松阪豬
宅在家的約會!會開瓦斯就會煮/蒜塔野菇炒蝦
商品推薦
商品推薦
Top