親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

百貨福袋大獎「尬車」 新光三越送BMW、微風抽賓士

2020-01-10 14:01聯合報 記者江佩君/即時報導

百貨陸續公布2020福袋大獎內容,繼新光三越公布福袋最大獎送出185萬的BMW後,微風也宣布大獎為160萬的賓士,兩大百貨推出「雙B」名車,讓消費者大年初一抽好運。

新光三越春節福袋今年全面在App線上販售,1/16上午10點起開賣。圖/新光三越...

新光三越春節福袋今年全面在App線上販售,1/16上午10點起開賣。圖/新光三越提供

新光三越、微風福袋購買資格,今年只開放「會員」搶購。新光三越初一福袋今年首度、全面在App推出線上購買,全台共推出5,000袋。新光三越會員1/16上午10點起開啟App,進入「skm select選物推薦」專區扣會員點數20點,即可用skm pay支付1千元預購價值超過3千元的福袋。初一全台各店將開出福袋大獎,當中台北信義新天地端出總價185萬元的BMW,獎項價值為各店之冠。

微風針對會員推出限量600份福袋,福袋售價1千元每袋內含價值超過3千元,福袋最大獎為價值160萬元豪華賓士,另有豪華住宿、i-Ride 2020年VIP全年免費搭乘券、3C電子用品、9999黃金鼠、名品等獎項。微風新春福袋於大年初一上午10點半在微風松高1F香堤大道西側門開賣,微風會員憑Breeze Pay結帳。

微風初一福袋最大獎為價值160萬元豪華賓士。圖/微風提供

微風初一福袋最大獎為價值160萬元豪華賓士。圖/微風提供

新光三越初一福袋最大獎為台北信義新天地端出總價185萬元的BMW。圖/新光三越提...

新光三越初一福袋最大獎為台北信義新天地端出總價185萬元的BMW。圖/新光三越提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BMW
微風
福袋
留言區
延伸閱讀
身份證有Z、A、K、U、2、0 北海道棒棒泡芙「買1送1」
人潮爆滿不為買口罩!「國民男友」許光漢香水一日店長 大批粉絲塞爆
日本7-11限定商品來台周年慶!首度開賣「雪肌粹限定美顏福袋」
小麥肌孫芸芸美腿秀新鞋 BALENCIAGA兩萬有找!
商品推薦
商品推薦
Top