親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「20年來熟悉的濃純香」 林鳳營首位代言人張艾嘉回歸

2020-01-05 18:16聯合報 記者魏妤庭/即時報導

提到林鳳營鮮乳,許多人會直接聯想到首位代言人張艾嘉拍攝的廣告,一句「就像家裡養了一頭牛」台詞,觀眾琅琅上口。張艾嘉喝完牛奶掛著牛奶鬍子的模樣,更是令許多民眾印象深刻。這次,張艾嘉鬆口答應再代言,原因無他,見證始終如一的高品質濃純香,讓她再次心動,願意以代言人身分重磅回歸。

林鳳營在25年前進入中高價冷藏鮮乳市場,以「高品質 濃純香」為品牌定位,創造市場區隔。1999年邀請張艾嘉擔任首位代言人,在其形象相輔相成下,使得林鳳營與高品質畫上等號,「就像家裡養了一頭牛」廣告語更是深植消費者心中。

林鳳營主打高品質鮮奶,為了讓消費者安心,率先推出QR code產銷透明履歷,生產過程公開、透明。同時爭取國際品質認證,連續4年獲得國際SQF高品質驗證,也是台灣唯一獲得該認證的台灣鮮乳品牌。近年來,還推出「酪農4.0」計畫,致力台灣酪農產業升級,推動科技牧場,提高生乳品質。除了致力每個環節展現高品質外,產品方面也不斷更新,林鳳營在2018年首創推出無加奶粉、無膠體、無加糖,僅使用益生菌、全生乳的簡單配方優酪乳,提供消費者不一樣的選擇。

睽違20年,林鳳營再度邀請張艾嘉擔任代言人,認為張艾嘉向來以「不斷突破自我,堅持品質、追求臻美」形象聞名,與品牌形象相當符合。而張艾嘉對於擔任品牌代言人,也做了些功課,她說,自己對代言非常挑剔,介紹給大家一個產品,自己要有足夠的認識,雖然多年前已經做過代言人,也喜歡這個牌子,但經過20年,相信品牌一定有些變化。於是,她特別走訪林鳳營牧場,親眼見證「最原始、最好的照料之下的東西,讓人家覺得就是很放心」,而鬆口再度擔任代言人。

林鳳營鮮乳邀請首位代言人張艾嘉回歸再度代言。圖/林鳳營提供

林鳳營鮮乳邀請首位代言人張艾嘉回歸再度代言。圖/林鳳營提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
廣告
張艾嘉
留言區
延伸閱讀
Off Duty聯手眼鏡品牌BLYSZAK 打造限定款配件與服飾
從ØZI到許光漢 M.A.C「殺手氣墊」不只持妝還很會撩妹
蜘蛛女Zendaya和茉莉公主俏皮演寶格麗大片 可愛不嫌多
結塊的睫毛也很好看?GUCCI全球彩妝師教你怎麼畫
商品推薦
商品推薦
Top