親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

玩首爾免挑日子!台灣虎航首航首爾仁川 3/29起天天飛

2020-01-05 16:15聯合報 記者魏妤庭/即時報導

想要玩首爾不用挑日子,台灣虎航即日起首航桃園飛首爾仁川,這也是繼大邱、濟州島、釜山之後,進軍韓國的第4條航線。台灣虎航表示,開航初期每周營運3班,預計自3月29日起,改為天天飛,讓旅客安排行程更方便。

首爾不僅是韓流發源地,也是韓國政治、經濟、科技、文化中心,不論是充滿傳統歷史氛圍的景福宮、北村韓屋村,廣受年輕朋友歡迎的首爾塔、明洞、東大門等,吸引全球旅客前往觀光旅遊。

看準韓國旅遊商機,繼大邱、濟州島、釜山之後,台灣虎航推出桃園飛首爾仁川新航線,1月3日首航當晚,還送給搭乘首航旅客限定明信片、韓國觀光公社提供的傳統太極扇,以及首爾觀光手冊,親切的虎寶虎妞也在機場候機室與首航旅客拍照留念。

台灣虎航表示,桃園飛首爾仁川航線開航初期,每周營運3班,去程航班編號IT600,每周二、五以及周日下午10點自桃園機場起飛。回程航班編號IT601,每周一、三、六上午2點半自仁川機場出發。另預計在3月29日後航班增加為天天飛。

台灣虎航推出台北飛首爾航線。圖/台灣虎航提供

台灣虎航推出台北飛首爾航線。圖/台灣虎航提供

台灣虎航台北飛首爾航線於1月3日起開航,虎妞虎寶現場與搭乘首航民眾拍照留念。圖/...

台灣虎航台北飛首爾航線於1月3日起開航,虎妞虎寶現場與搭乘首航民眾拍照留念。圖/台灣虎航提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
台灣虎航
韓國
首爾
留言區
你可能也會喜歡
美又有才華!申敏兒自導自演Roger Vivier形象短片
這就是前性感女團成員的威嚴!《便利店新星》「劉組長」韓善伙超辣挖洞泳裝照曝光
在宇宙慶祝出道紀念日!Jennie中國粉絲超狂 包下人工衛星讓偶像的臉繞地球一圈
5G應用出擊!中華電信Hami雲端遊戲上線,遠傳獨家直播《M COUNTDOWN》
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top