親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

HANDS台隆手創館公布「2019年熱銷TOP 10」!冠軍狂賣破萬支

2019-12-27 18:16聯合報 記者陳立儀/即時報導

年終是各大通路盤點全年度暢銷排行榜的時刻,HANDS台隆手創館「2019年熱銷TOP 10」排行榜除了有歷年經典熱銷品之外,也有新鮮面孔出現,小巧環保用品、牙膏、健康染護品都相繼入榜,勇奪冠軍的就是熱銷破13,000支的日本製白金萬毛牙刷。

TOP 1:白金萬毛牙刷(售價490元)

HANDS台隆手創館獨家推出的日本製白金萬毛牙刷 ,是近年明星商品之一,甚至引起市面上一陣模仿風潮,白金奈米粒子搭配無縫植入高達2萬根的0.08mm超細密軟刷毛,360度清潔牙齒牙縫,沾清水就能使用,雖然單價比一般牙刷高出不少,但優異的柔軟度與清潔力讓人一再回購。

TOP 2:石澤研究所毛穴撫子日本米精華保濕面膜(售價250元)

銷售突破5,500包,是HANDS台隆手創館暢銷排行榜中屹立不搖的美肌保養面膜,集結時下消費者追求的天然植萃、快速保養與保濕度,以100%日本國產米萃取精華,是懶人保養必備。

TOP 3:ZOKU伸縮式不鏽鋼吸管附收納盒(售價290元)

熱銷破5,000個,304不鏽鋼伸縮式3段吸管,收納後僅約10公分、展開約25公分,矽膠吸口不刮嘴,並附專用清潔刷,還能掛在鑰匙圈與包包上,深受消費者青睞,共有青草綠、莓果粉、寶石灰等3色。

TOP 4:MARVIS亮白薄荷牙膏-銀(85ml售價460元,2020年1月2日前特價269元)

熱銷破4,500支,有「牙膏界的愛馬仕」之稱,義大利傳統牙膏工藝製成,薄荷清香亮白的銀色款最受歡迎,擁有特殊濃稠不起泡質地與冰爽感。

TOP 5:極白潔鞋慕斯(120ml售價360元)、極白Whiteplus潔鞋瞬效刷(售價150元)

熱銷破4,000組,在白鞋風潮帶動之下又榮登到熱銷榜,不需用水可直接擦拭,搭配專屬鞋刷可讓輕盈慕斯快速分子極細化,分解髒汙而不傷鞋面,優異的瞬間潔白效果,隨時保持白鞋乾淨時髦。

TOP 6:Animal Life 「Wish祈」(每個售價150元)

朝隈俊男大師的Animal Life系列每年新梗不斷,總是打動人心,盒玩也成為HANDS台隆手創館的招牌熱賣商品之一,今年入榜的「Wish祈」系列,讓可愛動物為自己的佛系加持,雙掌祈禱的療癒造型在眾多系列中脫穎而出。

TOP 7:mocodo環保玻璃吸管5件組(售價450元、特價259元)

經典長銷單品,收納盒也是環保材質,具粗細兩種無毒玻璃吸管,冷熱飲都能使用,可機洗、可烘乾,專用吸管刷更是基本配備,是熱愛各類手搖飲品消費者的高CP值首選。

TOP 8:IRIS氣流循環扇(售價1,290元、2020年1月2日前特價990元)

滿足想省電節能又省錢的小資族群,比去年同期多熱賣300台,搭載靜音模式,並擁有3段風量、6種擺頭,一年四季都實用。

TOP 9:日本利尻昆布染髮護色乳(售價1,280元)

養護式染髮是當前主流,萃取北海道利尻島昆布,並添加紫草、橘子花、薑黃等28種植物成分,不用混合即擠即用,共有咖啡色、黑色。

TOP 10:LOURDES煥采溫熱手部按摩器(售價2,980元)

超受女性青睞的手套式按摩器,15層安全氣囊可完整包覆按摩手掌與每根手指,具備兩段強度與兩種按摩模式,尺寸輕巧,可輕鬆在家做手部保養,共有白、粉兩色。

HANDS台隆手創館「2019年熱銷TOP 10」排行榜第二名:石澤研究所毛穴撫...

HANDS台隆手創館「2019年熱銷TOP 10」排行榜第二名:石澤研究所毛穴撫子日本米精華保濕面膜,售價250元。圖/台隆手創館提供

HANDS台隆手創館「2019年熱銷TOP 10」排行榜第十名:LOURDES煥...

HANDS台隆手創館「2019年熱銷TOP 10」排行榜第十名:LOURDES煥采溫熱手部按摩器,售價2,980元。圖/台隆手創館提供

HANDS台隆手創館「2019年熱銷TOP 10」排行榜第七名:mocodo環保...

HANDS台隆手創館「2019年熱銷TOP 10」排行榜第七名:mocodo環保玻璃吸管5件組,售價450元、特價259元。圖/台隆手創館提供

HANDS台隆手創館「2019年熱銷TOP 10」排行榜第六名:Animal L...

HANDS台隆手創館「2019年熱銷TOP 10」排行榜第六名:Animal Life 「Wish祈」,每個售價150元。圖/台隆手創館提供

HANDS台隆手創館「2019年熱銷TOP 10」排行榜第九名:日本利尻昆布染髮...

HANDS台隆手創館「2019年熱銷TOP 10」排行榜第九名:日本利尻昆布染髮護色乳,售價1,280元。圖/台隆手創館提供

HANDS台隆手創館「2019年熱銷TOP 10」排行榜第八名:IRIS氣流循環...

HANDS台隆手創館「2019年熱銷TOP 10」排行榜第八名:IRIS氣流循環扇,售價1,290元、2020年1月2日前特價990元。圖/台隆手創館提供

HANDS台隆手創館「2019年熱銷TOP 10」排行榜第三名:ZOKU伸縮式不...

HANDS台隆手創館「2019年熱銷TOP 10」排行榜第三名:ZOKU伸縮式不鏽鋼吸管附收納盒,售價290元。圖/台隆手創館提供

HANDS台隆手創館「2019年熱銷TOP 10」排行榜第四名:MARVIS亮白...

HANDS台隆手創館「2019年熱銷TOP 10」排行榜第四名:MARVIS亮白薄荷牙膏-銀,85ml售價460元,2020年1月2日前特價269元。圖/台隆手創館提供

HANDS台隆手創館「2019年熱銷TOP 10」排行榜第五名:極白潔鞋慕斯,1...

HANDS台隆手創館「2019年熱銷TOP 10」排行榜第五名:極白潔鞋慕斯,120ml售價360元;極白Whiteplus潔鞋瞬效刷,售價150元。圖/台隆手創館提供

HANDS台隆手創館「2019年熱銷TOP 10」排行榜第一名:白金萬毛牙刷,售...

HANDS台隆手創館「2019年熱銷TOP 10」排行榜第一名:白金萬毛牙刷,售價490元。圖/台隆手創館提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
按摩
面膜
吸管
留言區
你可能也會喜歡
不只保養臉部!3部位讓女人超顯老,頸部才會洩漏年齡
愛敷面膜卻狂踩5大地雷!敷完面膜不洗臉,會怎麼樣?
拯救爛肌靠濕敷!Kiehl's金盞花化妝水推濕敷巧拼棉
2020最夯「仙人掌」保養!盤點3品牌讓肌膚發光又發亮
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top