親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

過年送禮 微熱山丘鼠年限定包裝禮盒暖心登場

2019-12-24 19:05聯合報 記者張芳瑜/即時報導

鼠年將至,台灣甜點品牌《微熱山丘》以「回家」作為發想主題,推出一系列 2020新年限定包裝禮盒,包含「鳳梨酥脆蛋糕禮盒」、「鳳梨酥烏龍茶禮盒」及經典的「鳳梨酥禮盒」。新年限定包裝更與台灣新銳插畫家合作,以溫暖童趣的筆觸勾勒春節團圓、張燈結綵的喜慶景象,也巧妙將福氣小鼠融入設計,帶來新年祝福。

《微熱山丘》2020新年限定包裝禮盒與台灣新銳插畫家Damee Wu合作,透過插畫家感性溫柔的畫風繪出「久違相聚,回家過年」的溫暖。童趣的筆觸勾勒農曆年節的家常畫面,經典的布提袋巧妙融入「鼠年迎春」的熱鬧氣氛,福氣小鼠圍繞大紅燈籠,正是春節張燈結綵的喜慶景象。

新年限定包裝禮盒共有「鳳梨酥脆蛋糕禮盒」、「鳳梨酥烏龍茶禮盒」及「鳳梨酥禮盒」三款選擇,不同的茶食組合,為鼠年新春回家團聚再添一抹幸福滋味。經典的「鳳梨酥禮盒」裝滿糕餅老師傅使用八卦山紅土孕育出的鳳梨果實,熬製成酸甜的鳳梨醬製成的招牌鳳梨酥;「鳳梨酥烏龍茶禮盒」內含鳳梨酥與耳掛式烏龍茶包,展現台灣茶食體驗;「鳳梨酥脆蛋糕禮盒」則以老少咸宜的蜜豐糖脆蛋糕與經典鳳梨酥相互搭配,同時品嚐鳳梨酸甜、蜜香與蔗香的三重美味。

微熱山丘2020新年限定包裝禮盒售價420元起。圖/微熱山丘提供

微熱山丘2020新年限定包裝禮盒售價420元起。圖/微熱山丘提供

微熱山丘新年禮盒插畫主題為「回家」。圖/微熱山丘提供

微熱山丘新年禮盒插畫主題為「回家」。圖/微熱山丘提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微熱山丘
鳳梨酥
留言區
你可能也會喜歡
臺虎精釀 X 微熱山丘 招牌土鳳梨精釀啤酒9月23日開賣
中秋吃這個!流心月餅、牛軋米餅、8結蛋捲大飽口福
威士忌能搭月餅嗎? 選這4款就對了
波堤獅一起過中秋!Mister Donut萌樣月餅 早鳥77折
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top