親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「肉塔耶誕樹」只要99元!日本赤味噌鍋AKAKARA上菜

2019-12-23 14:29聯合報 記者羅建怡/即時報導

來自日本最大連鎖鍋物集團的赤からAKAKARA,今年帶來耶誕節期間限定新品「肉塔耶誕樹」,凡於12月24日及25日來店消費,並在臉書粉絲團打卡留言,即享加價99元獲得「肉塔耶誕樹」一盤。因此樹造型吸睛可愛,在網路掀起話題。

超吸睛的肉塔耶誕樹。圖/赤からAKAKARA提供

超吸睛的肉塔耶誕樹。圖/赤からAKAKARA提供

「赤からAKAKARA」耶誕節期間的限定新品「肉塔耶誕樹」,以翠綠的花椰菜搭配新鮮香菇,番茄搭著玉米製成小雪屋,中間站著爆漿起司丸小雪人,小雪人圍著豆皮圍巾,造型可愛指數破表。業者不惜成本,選用特級牛五花搭配多種綠色蔬菜,耶誕節氛圍十足,尤其還有切成星星形狀的紅蘿蔔點綴,彷彿置身小人國的耶誕世界。

來自名古屋的赤からAKAKARA,是日本最大的火鍋連鎖名店。主打的「赤味噌」在台灣極為少見,是由日本直接引進台灣,再融合多種特選辣椒調製成秘傳赤紅的湯頭,分成10個辣度等級。赤味噌鍋除了本身的味噌香氣,鹹甜中帶點微辛。

AKAKARA超值套餐組合。圖/赤からAKAKARA提供

AKAKARA超值套餐組合。圖/赤からAKAKARA提供

赤からAKAKARA中山旗艦店

時間:周一至五17:00~0:00,周六、日11:30~0:00

電話:02-2523-8922

地址:台北市中山區中山北路一段71號

AKAKARA麻辣鍋。圖/赤からAKAKARA提供

AKAKARA麻辣鍋。圖/赤からAKAKARA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
耶誕節
火鍋
留言區
你可能也會喜歡
加勒比海大龍蝦「+10元」多1隻!「問鼎」還送A5和牛
56年的回憶!老字號「青葉台菜」10月25日停業
燒肉+鍋物「20道料理900元」!胡同裏的寬巷子開2店 
第2鍋半價!個人麻辣鍋「辣Mini」插旗京站 180元開吃
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top