親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

文華東方X三麗鷗首度跨界 Melody化身各式甜點上桌囉

2019-12-23 14:28聯合報 記者羅建怡/即時報導

為區隔市場,星級飯店下午茶不只要創新、引領話題,就算聯名,也有大學問。以台北文華東方酒店為例,知名的青隅結合LA MER海洋拉娜,跨界聯手推出頂級下午茶;文華Café則首度跨界攜手三麗鷗推出My Melody & Little Twin Stars漫漫圓舞曲下午茶。一家飯店在同時間舉辦兩場下午茶活動,以不同主題與價位區隔市場。

文華Café My Melody Little Twin Stars漫漫圓舞曲...

文華Café My Melody Little Twin Stars漫漫圓舞曲下午茶饗宴,各式夢幻甜點上桌。圖/台北文華東方酒店提供

台北文華東方酒店與台灣三麗鷗首度跨界,即起到2020年3月1日邀請超人氣My Melody和Little Twin Stars來到文華Café,粉粉嫩嫩的色彩,童趣可愛的點心,讓大小粉絲齊聲尖叫,不只如此,凡享用下午茶還可獲得限定聯名環保吸管;2020年1月18日及2月22日下午,My Melody和Little Twin Stars也將分別來到文華Café,與粉絲合影;活動期間追蹤酒店IG帳號「mo_tpe」並公開上傳下午茶照片,標籤註記,還有機會獲得文華Café 平日午間饗吃吧自助饗宴兩客。

文華Café My Melody Little Twin Stars漫漫圓舞曲...

文華Café My Melody Little Twin Stars漫漫圓舞曲下午茶。圖/台北文華東方酒店提供

另一廳「青隅」,則與頂級保養品牌LA MER海洋拉娜首度合作,即日起至2020年1月5日推出「海洋拉娜頂級下午茶饗宴」,由行政西點主廚Hin(任樂軒)以LA MER海洋拉娜的品牌代表色「經典綠」和其最受歡迎的經典乳霜為靈感,並加入繽紛璀璨的耶誕元素,打造系列讓人怦然心動的精品級美點。搭配的活動也不同,酒店將捐出活動期間下午茶饗宴的5%盈餘幫助偏鄉原住民學童。

青隅推出的海洋拉娜頂級下午茶饗宴。圖/台北文華東方酒店提供

青隅推出的海洋拉娜頂級下午茶饗宴。圖/台北文華東方酒店提供

北投麗禧溫泉酒店則走本土風,帶來兒時滋味的變身版,像是「豬血糕」以精巧可愛的外型重現,內裏以鮮蝦慕斯,外層則以酥炸竹炭麵包粉層層包裹;「麵茶」與起司變沾醬,將酥炸過後的地瓜條沾滿麵茶,再沾上精選穀物製成的爆米香,酥脆口感搭配香醇麵茶乳酪醬,古早味翻玩出創意吃法。縮小版的「百年桂花樹」也隨鹹甜點一起搬上餐桌。

鎖定「少女心」,美麗信花園酒店光廊Light Café迎接草莓季,即起至明年1月31日推出季節限定「粉莓甜心」,草莓乳酪鮮蝦、黃金鴨肝草莓球、草莓乳酪三明治、草莓塔、草莓泡芙等粉紅滋味全上桌,最後以小巧「魔術綜合水果方塊」收尾。

北投麗禧溫泉酒店推出全新「麗禧下午茶」,將台灣小吃以法餐手法優雅再現。圖/北投麗...

北投麗禧溫泉酒店推出全新「麗禧下午茶」,將台灣小吃以法餐手法優雅再現。圖/北投麗禧溫泉酒店提供

美麗信粉莓甜心雙人下午茶。圖/美麗信花園酒店提供

美麗信粉莓甜心雙人下午茶。圖/美麗信花園酒店提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
下午茶
留言區
延伸閱讀
「開源」還不夠!這些星級飯店「自助餐」暫停營業
古典帝王風好看好吃!W Hotel與Wedgwood推聯名下午茶
吃甜點還能護膚!文華東方X雪花秀頂級下午茶華麗登場
用吃的頂級保養太奢華!雪花秀X文華東方推聯名下午茶
商品推薦
商品推薦
Top