親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前進「東方夏威夷」 長榮航空推台北飛峴港來回7千有找

2019-12-22 10:54聯合報 記者魏妤庭/即時報導

想要到「東方夏威夷」一探究竟?長榮航空台北飛峴港航線,從包機改為定期航班,天天都有班次往返,讓旅客前往旅遊更便利。為了慶祝台北飛峴港改為定期航班營運,官網購買來回機票未稅最低6,888元起,團體旅遊含稅22,3000元起。

越南中部的峴港,素有「東方夏威夷」之稱,美國《國家地理雜誌》更將峴港評為人生必到的50個景點之一。峴港有著悠久歷史,北方有越南紫禁城順化皇城、南方的惠安古鎮,皆陸續在1993年、1999年列為聯合國世界文化遺產。此外,峴港海岸線潔白綿長,吸引許多國際度假村或飯店進駐,也使峴港成為話題性十足的度假勝地。而峴港也受到許多台灣旅客喜愛,更因而使其獲得Booking.com台灣旅客心目中新興旅遊城市的第一名。

看準台灣旅客前往峴港旅遊商機,長榮航空自今年9月就採取5天1包機方式飛航,並於12月21日起改為定期包機,飛航班次天天都有,台北飛往峴港,一、二、三、五、日早上9點45分出發、下午11點40分抵達,四、六為9點55分出發、11點40分抵達。峴港飛往台北,一、二、三、四、六,下午2點10分出發、下午5點55分抵達。五、日為下午2點10分出發、下午6點5分抵達。

長榮航空表示,1992年開闢台北飛胡志明航線,2003年開闢台北飛河內航線,今年開闢台北飛峴港航線後,完成越南飛往北、中、南3城市布局,未來每周將有42班從台北飛往越南。此外,為了慶祝台北飛峴港改為定期航班營運,長榮航空推出官網來回機票未稅最低6,888元起,團體旅遊部分則是結合各大旅行業者,推出最低含稅22,300元起,讓旅客可以用各種悠閒方式體驗峴港的美。

峴港有東方夏威夷美譽,受到許多遊客喜愛。圖/長榮航空提供

峴港有東方夏威夷美譽,受到許多遊客喜愛。圖/長榮航空提供

長榮航空台北飛峴港航班從包機改為定期航班,未來天天飛。圖/長榮航空提供

長榮航空台北飛峴港航班從包機改為定期航班,未來天天飛。圖/長榮航空提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
越南
航線
留言區
延伸閱讀
新葡苑全面85折、招牌菜5折!飛機河粉「炸雞買1送1」
義大利禁台灣航空飛往 長榮宣布米蘭、普吉島延後開航
樂桃航空國內線新增長崎、鹿兒島2航線 3/29同步開航
出國玩還能抽手機!華航60周年生日 買機票抽iPhone11
商品推薦
商品推薦
Top