親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

龍貓炫風來襲!超立體「漂浮系卡通咖啡」晉升網紅最愛打卡店

2019-12-19 10:55聯合報 記者徐力剛/即時報導

還記得韓劇中無論是男女主角約會、閨蜜相聚,場景大多在特色風格咖啡廳,顯見韓國人對咖啡文化情有獨鍾。近期韓國咖啡廳UASIS在網路爆紅,以經典動畫龍貓、史努比等為主題,推出超立體「漂浮卡通咖啡」成功抓住粉絲眼球。

其中詢問度最高的「龍貓漂浮咖啡」網羅動畫經典角色,包括大龍貓、中龍貓、小龍貓、龍貓公車及煤炭精靈等,大龍貓圓滾滾身軀與無辜眼神,融化粉絲的心,藍色的中龍貓雙手舉高,宛如需要被擁抱般,造型感十足,小龍貓通體潔白,水汪汪大眼超無辜,讓人直呼太可愛了!

不可錯過「龍貓公車」餅乾,褐色外觀的公車搭配咧嘴大笑神情,是龍貓們的交通工具,有12隻腳速度超快,僅限心靈純潔的人或小孩才可看見,內部坐墊如同貓毛一般柔軟,讓乘坐者享受舒適體驗,此次也化身超立體蛋白餅乾,放在咖啡上載浮載沉,晉升時下最夯打卡神器。

喜愛史奴比與好朋友們的粉絲,別忘了點上一杯「史努比漂浮咖啡」,史努比與好朋友們浸泡在白色奶泡中,歡樂氣氛吸引粉絲點購。

「龍貓漂浮咖啡」包括大龍貓、中龍貓、小龍貓、龍貓公車等經典角色。圖/取自uasi...

「龍貓漂浮咖啡」包括大龍貓、中龍貓、小龍貓、龍貓公車等經典角色。圖/取自uasis_official@instagram

龍貓公車造型度逼真,成功吸引粉絲目光。圖/取自uasis_official@in...

龍貓公車造型度逼真,成功吸引粉絲目光。圖/取自uasis_official@instagram

店內招牌「史努比漂浮咖啡」回購率極高。圖/取自uasis_official@in...

店內招牌「史努比漂浮咖啡」回購率極高。圖/取自uasis_official@instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
咖啡廳
動畫
公車
留言區
你可能也會喜歡
全聯We Sweet Café 7月4日台北開幕 限定「珍奶甜點」必吃
蛋殼玩偶太可愛!LINE FRIENDS「莎莉番外篇」限量周邊商品融化粉絲的心
Reebok X「玩具總動員」綠色小兵鞋「只送不賣」!要怎樣才能到手?
假日就是要過得輕鬆愜意 盤點台北必去的復古風咖啡廳
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top