親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

驅寒小棉襖!可不可紅茶冬季熱飲「金薑、玉薑」歐蕾12/16上市

2019-12-12 16:46聯合報 記者徐力剛/即時報導

隨著氣溫漸降,來杯暖心又暖胃的熱飲,將冬季寒意通通趕走。可不可熟成紅茶以驅寒神器「生薑」為主題,推出2款限定新品「金薑歐蕾」及「玉薑歐蕾」,香醇熱飲中添加薑製作,12月16日全台門市同步販售。

「金薑歐蕾」選用熟成歐蕾為基底,佐以生薑增添風味,初嚐歐蕾濃郁奶香在口中蔓延,尾韻可感受到生薑特有辛辣感,微辣風味刺激味蕾,讓人一試成主顧;喜愛冬瓜茶的饕客不可錯過「玉薑歐蕾」,先加入冷露歐蕾搭配生薑汁調和,生薑與滑順鮮奶相融合,在口中蹦出新滋味。

適逢電影《海上花》20週年,自1998 年發表以來廣受好評,由侯孝賢導演一手打造,當年更曾入選法國坎城影展正式競賽單元,同時獲得金馬獎評審團大獎、最佳美術設計等大獎,今年也將透過4K修復於12月20日再次與影迷相見。

好康再加碼,即日起前往「可不可熟成紅茶」官方臉書粉專活動貼文留言,有機會獲得免費《海上花》雙人電影票券組,讓你邊享用美味飲品,同時觀看經典電影,度過美好週末假期。

可不可紅茶呼應電影《海上花》,推熱飲限定杯身。圖/ 可不可熟成紅茶提供

可不可紅茶呼應電影《海上花》,推熱飲限定杯身。圖/ 可不可熟成紅茶提供

熱飲「金薑歐蕾」、「玉薑歐蕾」北部售價70 元/杯、中南部售價65元(僅售中杯)...

熱飲「金薑歐蕾」、「玉薑歐蕾」北部售價70 元/杯、中南部售價65元(僅售中杯)。圖/ 可不可熟成紅茶提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
法國
電影
修復
留言區
延伸閱讀
打卡抽大阪機票、滿額送VIP卡!吉豚屋慶登台5週年
法國凱薩電影獎晚宴 瑪莉詠柯蒂亞美戴CHANEL優雅出席
小蠻與邵翔為Hamilton合體放閃無極限 認定彼此承諾要走一輩子
倫敦蘇富比印象派及現代藝術晚拍 台北萬豪酒店預覽
商品推薦
商品推薦
Top