親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

長榮航空台北飛小松增班 明年立山黑部開山後天天飛

2019-12-11 14:25聯合報 記者魏妤庭/即時報導

想要到立山黑部看高聳雪白高牆更方便,長榮航空宣布台北飛往小松航線增班,自4月16日立山黑部開山後,將由現行的每周五班,改為天天直飛營運,營運機型也可能會視市場需求調整為廣體機型飛航。

立山黑部阿爾卑斯山脈路線是條貫穿北日本阿爾卑斯山,不論搭乘纜車、電軌車和空中纜車,都可以輕鬆遊覽此路線。而立山黑部開山後,雪白高聳達到20公尺的雪牆是最值得一賞的美景,每年吸引大批台灣遊客前往朝聖。

看準觀光商機,長榮航空即日起宣布台北飛往小松航線明年配合立山黑部開山,自4月16日起會由現行每周五班,改為天天直飛方式營運。而營運機型為A321-200,旺季期間視市場需求,機動調整為廣體機型飛機。

長榮航空表示,自2008年起每周2班飛航台北到小松航線,受到不少旅客喜愛,而後於2017年增班為每周5班,年載客量近10萬人次,占小松國際機場旅客人數的一半,未來增加每日飛航後,可望讓兩地往返的旅客更加便利。

此外,長榮航空提到,台北飛小松航線年平均載客率為8成,若是適逢立山黑部開山或是賞楓期間,就更是一位難求,需放大機型或加班機因應。目前台日籍旅客比例為7比3,預計明年增班後,會再掀起一陣赴日本北陸旅遊熱潮。

除了台北飛小松航線外,長榮航空每日一班的台北飛名古屋航線,可以方便自由行旅客以不走回頭路的方式暢遊日本北陸地區,輕鬆探索立山黑部及世界文化遺產五箇山合掌村。

長榮航空宣布台北飛小松航線在立山黑部開山後,從每周五班增至每天一班。圖/長榮航空...

長榮航空宣布台北飛小松航線在立山黑部開山後,從每周五班增至每天一班。圖/長榮航空提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
航線
長榮
日本
旅行
留言區
延伸閱讀
出國旅行必學! 5個最常講錯的日常英文用語
出國玩還能抽手機!華航60周年生日 買機票抽iPhone11
前進「東方夏威夷」 長榮航空推台北飛峴港來回7千有找
日本旅遊住飯店收2次住宿稅 北九州+福岡明年4月起實施
商品推薦
商品推薦
Top