親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首支飯店品牌酒!天成xTENUTA CASABIANCA酒莊上市

2019-12-10 16:30聯合報 記者羅建怡/即時報導

義大利精品酒莊TENUTA CASABIANCA為天成飯店集團量身打造頂級專屬酒款「CHIANTI COLLI SENESI RISERVA奇揚地D.O.C.G.紅酒2013」,全球限量1,000瓶,售價3,800/瓶 (定價5,000/瓶),選自托斯卡尼奇揚地(Chianti D.O.C.G.)的高品質紅酒,即起上市。

以南歐莊園風格打造「瑞穗春天國際觀光酒店」,城堡外型被譽為「台版迪士尼」、「花蓮霍格華茲」,是天成飯店集團的頂級度假旗艦品牌。奇揚地TENUTA CASABIANCA酒莊的釀酒師家族,手摘2013年優等的兩大原生品種葡萄山吉歐維賽(Sangiovese)與卡納歐羅(Canaiolo),Riserva陳年木桶精釀出這款「CHIANTI COLLI SENESI RISERVA奇揚地D.O.C.G.紅酒2013」,前味有香草、黑櫻桃、覆盆子等果香,後段展現皮革香氣,單寧成熟圓潤,尾韻綿遠悠長,捎來義大利的精緻奢華和悠閒度假氣息。

天成飯店集團首支品牌酒「CHIANTI COLLI SENESI RISERVA奇揚地D.O.C.G.紅酒2013」以歐洲城堡外觀為瑞穗春天國際觀光酒店為設計酒標,手繪瑞穗春天南歐莊園城堡,下方的綠色水彩筆觸,如同瑞穗當地田野風貌。可洽台北天成大飯店、TICC 世貿會館翠庭/Taipei Garden café、台北花園大酒店等。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

天成飯店集團x義大利TENUTA CASABIANCA酒莊專屬酒款。圖/天成飯店...

天成飯店集團x義大利TENUTA CASABIANCA酒莊專屬酒款。圖/天成飯店集團提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
品牌
留言區
延伸閱讀
趨吉避凶 開運珠寶也可以很美型
新年新目標!入手高級運動表 打造個人獨特品味
一元復始 逆跳腕表帶你跳起來飛高高
你最喜歡哪一款?盤點鼠年精品紅包袋
商品推薦
商品推薦
Top