親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夢幻Lady Nara插旗桃園!有限定「雪藏草莓戚風蛋糕」

2019-12-10 14:54聯合報 記者陳睿中/即時報導

來自泰國的人氣打卡餐廳「Lady Nara」繼今年4月進駐台北後,預計將於12月12日插旗中壢SOGO,開設在台第2間分店,讓中壢民眾也能更方便享用充滿浪漫風格的新型態泰式料理。開幕期間,店內也會限時提供「雪藏草莓戚風蛋糕」讓粉絲嘗鮮。

Lady Nara店內供應有數十款的新型態泰式料理。圖/擷取自Lady nara...

Lady Nara店內供應有數十款的新型態泰式料理。圖/擷取自Lady nara Taiwan粉絲頁

Lady nara是NARA Thai Cuisine旗下的曼谷新潮流泰食餐廳,提供有數十道的新泰式料理,並且打造宛若花園的用餐環境、精緻的下午茶餐點,自2017年在泰國開幕後,就成為當地的人氣餐廳,甚至連「金秘書」朴敏英都曾在此用餐打卡,引起不少粉絲朝聖。

Lady nara自4月29日在統一時代百貨台北店開設在台第一間,同時也是首間海外分店。除了多款泰式料理之外,店內同樣提供有三層式、帶有泰式風格的英式下午茶,滿足少女們的夢想。而即將開幕的中壢店,則將於12月12日至1月12日期間,限時推出限定的「雪藏草莓戚風蛋糕」,每份280元。

帶有夢幻感的下午茶,是Lady Nara的特色餐點之一。圖/擷取自Lady na...

帶有夢幻感的下午茶,是Lady Nara的特色餐點之一。圖/擷取自Lady nara Taiwan粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
下午茶
泰國
留言區
延伸閱讀
不甩「綁辮子頭」歧視陰霾!泫雅穿碎花洋裝IG大曬長美腿 腿根直逼「絕對領域」
Swarvoski 安心亞閃亮呼喚盛夏熱情
古典帝王風好看好吃!W Hotel與Wedgwood推聯名下午茶
住進全球獨一的「雨林泡泡」!森林玻璃屋 與象群共眠
商品推薦
商品推薦
Top