親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「進擊的巨人」VR雲霄飛車!日本環球影城1/21登場

2019-12-10 11:38聯合報 記者陳睿中/即時報導

自2015年首度舉辦至今的日本環球影城「Universal Cool Japan 2020」,即將於2020年1月21日登場,今年共計有「進擊的巨人」、「名偵探柯南」、「魯邦三世」,以及「魔物獵人」等4大主題。其中進擊的巨人將會有史上首次的「XR雲霄飛車」,讓玩家跟著調查兵團一起飛馳,其他各主題也都有全新的遊樂設施,帶給玩家不同的感受。

玩家透過VR眼鏡與雲霄飛車,可以進入「進擊的巨人」的真實世界。圖/擷取自日本環球...

玩家透過VR眼鏡與雲霄飛車,可以進入「進擊的巨人」的真實世界。圖/擷取自日本環球影城官網

今年已經邁入第6年的「Universal Cool Japan 2020」,乃是日本環球影城所舉行的盛大活動,活動將於1月21日至6月28日舉行。原作連載10週年的「進擊的巨人」,本次將首次以「XR乘車遊」的型態登場。玩家可以戴上VR眼鏡,伴隨著雲霄飛車的重力和速度,一起體驗跟著調查兵團在真實大小的巨人前飛來飛去的刺激感。

「魯邦三世」將帶來史上第一次的「街頭實境娛樂表演」。圖/擷取自日本環球影城官網

「魯邦三世」將帶來史上第一次的「街頭實境娛樂表演」。圖/擷取自日本環球影城官網

自2017年以來,每年都有登場的「名偵探柯南」主題活動,本次將推出「4種真實世界」,為史上最多。包括有密室逃脫的「名偵探柯南THE ESCAPE」,還有首度推出的「名偵探柯南×好萊塢美夢」雲霄飛車,另外還有推理挑戰以及推理餐廳。

至於第二次登場的「魯邦三世」,此次由真人角色演出,帶來史上第一次的「街頭實境娛樂表演」,讓旅客們可以真實體驗到魯邦三世的世界。睽違2年再度登場的「魔物獵人」,將以9月發售的「魔物獵人世界:Iceborne」為舞台,透過VR技術,打造史上第一個次世代型遊樂設施。預計將於2020年登場。

日本環球影城另有推出Cool Japan限定版的特快入場券,已經於12月6日開始販售,方便旅客縮短等候遊樂設施的時間。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
雲霄飛車
環球影城
柯南
留言區
延伸閱讀
互動手環+app!環球影城「超級任天堂世界」MV首曝光
柯南主題快閃店來台中過耶誕! 造型吐司、馬卡龍曝光
有瑪利歐賽車!日環球影城「超級任天堂世界」明年開幕
到新加坡過聖誕、瘋跨年! 這四大主題活動不能錯過
商品推薦
商品推薦
Top