親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

星宇航空最快12月中開始售票!機上餐點、備品本周五亮相,神秘說「期待就對了」

2019-12-09 15:47聯合報 記者曹悅華/台北即時報導

預計明年元月開航的星宇航空的機上餐點跟備品將曝光。星宇今天宣布將於本周五舉辦機上餐飲暨服務備品發表會,商務艙和經濟艙的餐點以及機上服務備品將首度亮相,不過對於細節,星宇航空發言人聶國維則相當保密,「當天期待就對了」。

此外,聶國維證實明年1月23日開航的目標不變,當天將首航澳門、越南峴港和馬來西亞檳城,目前正在等待「民用航空運輸業許可證」(AOC)階段,最快12月中旬就能對外售票。

去年3月,由長榮航空前董事長張國煒成立的星宇航空公司,向民航局申請民用航空運輸業營運許可,所需的五階段驗證現已完成申請前、正式申請、文件審查及驗證飛行階段,目前在給證階段。

交通部證實,星宇上周已完成第四階段驗證飛行,民航局上周五報交通部,待部長林佳龍簽核就會發下民用航空運輸業許可證。

聶國維說,拿到許可證後,會接著向國際民航組織(ICAO)申請無線電通訊代碼,及向國際航空運輸協會(IATA)申請航班編號和訂位票務的代碼,也會向民航局申請航線證書,最快這月中旬開始售票。

星宇航空明年1月23日首航目標不變,最快這月中旬對外售票。圖/星宇航空提供

星宇航空明年1月23日首航目標不變,最快這月中旬對外售票。圖/星宇航空提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top