親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全台中最難訂的燒肉店!「屋馬燒肉崇德店」4日開幕了

2019-12-06 11:56聯合報 記者陳睿中/即時報導

台中人氣極高、擁有「最難訂的燒肉店」稱號的連鎖燒肉店「屋馬燒肉」,近期於崇德路上開設新門市,為旗下第5間分店,目前已經提供試營運服務。店內同樣提供許多燒肉套餐,讓喜愛燒肉的民眾有全新的用餐選擇。

標榜「讓幸福,走進您心裡」的屋馬燒肉,目前有中港、文心、園邸、國安等分店,提供有日本和牛、美國安格斯牛、澳洲和牛,以及西班牙伊比利豬、究好豬、櫻桃鴨與多款海鮮,並設計有雙人或多人套餐,售價約自1,680~2,980元。由於物有所值、餐點有品質,因此在台中已經累積大批粉絲,甚至有不少民眾特地從外地前往用餐,是許多人心中「台中最難預訂的燒肉店」。每間分店在google上均有4,500~6,000則評論,平均獲得4.4~4.5分,顯現屋馬的超高人氣。

甫於12月4日開始試營運的屋馬燒肉崇德店,擁有大片的落地窗設計,更顯時尚感。目前試營運期間僅提供現場訂位,憑週邊指定停車場的停車憑證,還可兌換主廚招待餐券。週邊另還有三分埔公園、台灣民俗文物館等景點,在品嚐完燒肉,亦可安排一日之旅。

屋馬燒肉。圖/擷取自屋馬燒肉官網

屋馬燒肉。圖/擷取自屋馬燒肉官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
國安
海鮮
留言區
你可能也會喜歡
限時4天!YKNK燒肉套餐「第2套免費」 哈根達斯無限吃
整尾龍蝦超海味!超狂「生龍蝦海鮮丼」配龍蝦頭味噌湯
「美拍」新飯店!住COZZI Blu 如同潛進「海洋探險」
打拋豬66元、滿500送100!NARA Thai插旗宏匯廣場
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top