親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大戶屋「套餐升級68折」!還有「炭烤雞排咖哩烏龍麵」

2019-12-04 17:30聯合報 記者陳睿中/即時報導

日系連鎖餐廳「大戶屋」自即日起針對店內的鍋物料理、定食,推出耶誕加購方案,加價148或198元,即可升級甜點、飲料或小菜等組合,最高可享單點價的68折。另外冬季還有新推出的「炭烤雞排咖哩烏龍麵鍋定食」可以嘗鮮。

根據大戶屋統計,凡氣溫驟降時,以牛肉壽喜燒、韓式泡菜鍋定食、私房滑蛋香酥雞排鍋定食等三款鍋物最為熱門,較平日成長約2成。另外隨著單身用餐的需求持續增長,大戶屋也規劃有「單人友善座位區」,方便獨自用餐的民眾也能輕鬆用餐。本季大戶屋並推出「炭烤雞排咖哩烏龍麵鍋定食」,咖哩以柴魚高湯、鰹魚調味,適合搭配烏龍麵,增添冬季用餐的新選擇,每份340元。

即日起至2020年1月1日期間,至大戶屋點選任一鍋物定食或蓋飯,即可享加價升級套餐。加價148元,可享甜點3選1、飲品(70元以下);加價198元,則有甜點3選1、沙拉小菜2選1,以及飲品(70元以下),最高約為單點的68折起。

本季大戶屋新推出「炭烤雞排咖哩烏龍麵鍋定食」,每份340元。圖/大戶屋提供

本季大戶屋新推出「炭烤雞排咖哩烏龍麵鍋定食」,每份340元。圖/大戶屋提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
甜點
留言區
延伸閱讀
就是要吃到新鮮草莓才算數!5家2019冬季限定以台灣草莓入餡的「草莓季甜點」
這就是冠軍的味道!十大長崎蜂蜜蛋糕伴手禮出爐
吃不到招牌炸雞了!「德客士」大直att店 1月31日熄燈
芋頭控快喝! CoCo「芋」見幸福系列增量上市
商品推薦
商品推薦
Top