親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

肯德基「椒香麻辣脆雞」罪惡登場 搭香濃可可蛋撻、拿鐵搶攻耶誕大餐

2019-12-03 18:03聯合報 記者張芳瑜/即時報導

年末耶誕聚餐,怎麼能少的了酥脆誘人的炸雞!肯德基即日起推三款超罪惡新品「椒香麻辣脆雞」、「香濃可可雲朵蛋塔」及「法式濃醇可可拿鐵」,從主餐、甜點到飲品一次滿足,搶攻今年耶誕派對必備大餐。

寒冷的天氣,最適合嗑麻辣鍋,肯德基特別在耶誕期間推出「椒香麻辣脆雞」,以正宗嚴選四川大紅袍花椒及多款辛香料,熬出香麻帶勁的秘製醬底,均勻地裹上經典咔啦脆雞,再撒上韓式辣椒片,一口咬下酥脆外皮搭配酥麻椒香與香醇雞汁,即日起至1月6日罪惡上市,是愛吃辣的消費者不能錯過的美食新品。

另外,肯德基超人氣甜點「蛋撻」再度推出新口味「香濃可可雲朵蛋撻」,將大人味的苦甜可可入餡,最後將鬆柔蓬鬆的雲朵棉花糖躺在微焦的蛋撻上,並撒上法式可可粉,一次享受巧克力的苦甜與棉花糖甜中帶苦的雙重口感;新品風味咖啡「法式濃醇可可拿鐵」,則以義大利經典咖啡品牌LAVAZZA拿鐵搭上法國進口可可粉作為基底,最後在濃密奶泡上灑上香氣十足的可可粉,是今年冬季最暖心飲品,兩款新品即日起至3月2日上市。

「椒香麻辣脆雞」套餐價109元起。圖/肯德基提供

「椒香麻辣脆雞」套餐價109元起。圖/肯德基提供

「法式濃醇可可拿鐵」售價75元。圖/肯德基提供

「法式濃醇可可拿鐵」售價75元。圖/肯德基提供

「雙色蛋撻禮盒」售價184元。圖/肯德基提供

「雙色蛋撻禮盒」售價184元。圖/肯德基提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
肯德基
人氣甜點
可可
留言區
延伸閱讀
台日人氣咖啡、鬆餅進駐 板橋車站商圈6家美食輪番登場
滿額贈的Polo小熊刺繡布章巨可愛 耶誕禮就衝這個
炸雞控必看!日網民激推超簡易「KFC炸雞焗飯」色香味俱全
一日限定! 肯德基9塊炸雞桶只要359元
商品推薦
商品推薦
Top