親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

滿滿「大湖草莓」隨你吃!馬辣「草莓季」12/1開跑

2019-11-29 14:54聯合報 記者陳睿中/即時報導

馬辣集團繼去年推出「馬辣草莓季」之後,今年旗下的「馬辣麻辣鴛鴦火鍋」與「熊一燒肉」,預計將於12月1日再度推出「大湖草莓無限供應」的方案,全台9間門市同步上架,讓草莓控們盡興品嚐酸甜滋味。

隨著草莓季節到來,馬辣鴛鴦火鍋與熊一燒肉均將無限量提供「大湖草莓」供賓客享用,而且還有提供「煉乳」搭配。業者表示,台灣的草莓比起進口草莓,香氣更加馥郁、甜度更高,而且汁多肉飽滿。馬辣與熊一各自擁有冷藏甜點與燒烤麻糬等人氣甜品,都可提供民眾自由搭配。其中最受歡迎的吃法,就是將草莓搭配16種口味的哈根達斯與8種口味的莫凡彼冰淇淋,打造成民眾最愛的草莓聖代甜點。

本次馬辣的大湖草莓活動預計將於12月1日起於全台門市上架,活動期間內至店內用餐,並參與打卡上傳活動,還可參加抽獎,有機會獲得餐券禮品。

「馬辣麻辣鴛鴦火鍋」與「熊一燒肉」,預計將於12月1日推出「大湖草莓無限供應」的...

「馬辣麻辣鴛鴦火鍋」與「熊一燒肉」,預計將於12月1日推出「大湖草莓無限供應」的方案。圖/馬辣提供

民眾可將草莓搭配哈根達斯、莫凡彼冰淇淋。圖/馬辣提供

民眾可將草莓搭配哈根達斯、莫凡彼冰淇淋。圖/馬辣提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
甜點
火鍋
留言區
延伸閱讀
吃不到招牌炸雞了!「德客士」大直att店 1月31日熄燈
芋頭控快喝! CoCo「芋」見幸福系列增量上市
開箱星宇航空貴賓室!居然有阜杭豆漿、台灣IG超夯打卡甜點可以品嘗
嘉義人的私房名單!8年「甜心亭」甜點2月熄燈
商品推薦
商品推薦
Top