親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

香港迪士尼取消「跨年倒數派對」 業者:已近零團

2019-11-28 12:03聯合報 LIZ

香港「反送中」風波持續延燒,香港迪士尼宣布,經過審慎評估,決定取消今年的跨年趴「迪士尼奇妙倒數派對」,已購買套票的遊客將會在一周內安排退款事宜。據了解,國內旅遊業者近幾個月香港團已近歸零,香港迪士尼還在日前舉辦媒體團欲宣傳新設施與耶誕跨年活動,但台灣媒體團並未成行。

香港迪士尼在官方網站公告,評估目前的深宵交通狀況後,決定取消原定12月31日晚上舉辦的「迪士尼奇妙倒數派對」,先前已經購買套票的遊客,將會在一周內收到退款電子郵件。

香港迪士尼指出,雖然派對取消,不過仍會在酒店舉辦倒數活動,歡迎賓客享用樂園的酒店及餐飲服務。據了解,香港迪士尼樂園上次舉辦跨年趴是在2008年的「迪士尼09倒數派對」。

旅遊業者表示,香港已有數個月沒有出團,今年ITF旅展也不見香港促銷與宣傳,旅遊活動接近停擺。但香港迪士尼新城堡仍持續動工,完整外觀在11月中旬亮相,園區舉辦媒體團安排感受「香港迪士尼可安心歡度三天兩夜冬日佳節」,但反送中持續抗爭,媒體與遊客幾無赴港意願。

香港迪士尼今於官網宣布取消跨年倒數。圖/摘自官網

香港迪士尼今於官網宣布取消跨年倒數。圖/摘自官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
跨年
香港迪士尼
反送中
留言區
你可能也會喜歡
等了144天!「香港迪士尼」重新開放 入園要預約
台灣首間二手無人書店 變身周末24小時不打烊書店
2020跨年汪小菲竟吻著別人!網:就算是大S也沒轍...
五枚雞尾酒戒零卡好Fancy 跨年跑趴閃閃招桃花
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top