親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國極黑牛的6種吃法 「雷神索爾之槌」最吸睛

2019-11-27 11:55聯合報 記者羅建怡/即時報導

台北美福飯店彩匯自助餐廳即日起至2020年3月31日端出美國蛇河農場的鮮嫩極黑和牛(SRF),主廚謝金龍以香煎、湯涮、爐烤、油炸、燉煮及清湯沖約6種料理手法呈現,展現各部位的鮮美滋味,像是有如「雷神索爾之槌」的爐烤極黑和牛骨膝、冬季裡鮮香暖胃的椒麻湯涮和牛片,以及鮮香的迷你和牛蓋飯等料理。

在純淨自然環境下成長的「極黑牛」,是結合日本純種和牛與安格斯牛孕育而生的美國和牛,飼養上比一般美國牛多了四倍的時間、需時20個月,每頭牛均以嚴格的油花品鑑標準,分為金牌、黑牌及銀牌三級,相當於日本的A5至A3的等級,油花豐厚,卻不失肉香與口感。主廚以日式、台式及西式的料理手法於午、晚餐時段推出,現切肉品區除了原有的美國爐烤牛排之外,活動期間於午餐時段加碼提供爐烤極黑和牛、晚餐時段提供少見的爐烤極黑和牛膝。

在創新料理的部分,午、晚間均提供有微帶香辣、拌麵帶勁的「極黑和牛辣醬肉燥」;結合日式作法呈現的外層香酥內鬆軟的「極黑和牛可樂餅」,以及使用黑牌等級肉品的「迷你極黑和牛蓋飯」。晚餐時段則大幅加碼鮮牛料理,包括現點現煎的「板煎極黑翼板牛排」,厚度適中的「椒麻湯涮和牛片」、「現沖極黑和牛片」等。

此外,12月1日至2020年2月28日參與「五星把費月月抽」活動,分享對彩匯的用餐評論,月月抽好禮,幸運得主有機會抽中5天暢享自助晚餐、SRF限量潮T、品牌休閒帽及圍裙等好禮。電話:02-7722-3395彩匯自助餐廳。

台北美福大飯店彩匯犇放和牛宴社群抽獎潮T。圖/台北美福大飯店提供

台北美福大飯店彩匯犇放和牛宴社群抽獎潮T。圖/台北美福大飯店提供

彩匯犇放和牛宴「極黑和牛膝」。圖/台北美福大飯店提供

彩匯犇放和牛宴「極黑和牛膝」。圖/台北美福大飯店提供

香煎極上A5日本和牛。圖/台北美福大飯店提供

香煎極上A5日本和牛。圖/台北美福大飯店提供

嫩煎美國極黑和牛排。圖/台北美福大飯店提供

嫩煎美國極黑和牛排。圖/台北美福大飯店提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
肉品
品牌
留言區
你可能也會喜歡
ALEXA CHUNG和Barbour再度跨界合作 顛覆老氣夾克形象變身時髦必備單品
「百褶裙高手」曾之喬拿下MAX&Co.代言 稱職敲碗去官方LINE拿贈品
倫敦時裝周/當美人魚戀上鯊魚 BURBERRY的環保時裝如此神秘浪漫
抓住夏天的尾巴!繽紛涼鞋成為吸睛搭配重點
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top