親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全聯下架標示不符西雅圖咖啡豆、消費者可憑證明退換貨

2019-11-26 17:21聯合報 記者何雅玲/即時報導

經士林地檢署於2019年11月26日發出訊息指出有問題批次的西雅圖咖啡豆產品,因標示不符,全聯目前已將門市販售的共四款自即日起全面下架,包含ESP西雅圖極品經典綜合咖啡豆(454g)、ESP西雅圖精緻義式焙煎咖啡豆(454g)、西雅圖嚴選早餐綜合咖啡豆(中焙)(454g)、西雅圖嚴選老饕綜合咖啡豆(深焙)(454g)。自即日起至2020/1/25,消費者可以憑實體商品及發票或實體商品及卡友交易紀錄到原門市受理退換貨。

西雅圖極品咖啡豆。記者余承翰/攝影

西雅圖極品咖啡豆。記者余承翰/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
咖啡
西雅圖
留言區
延伸閱讀
從東京搬到台灣 資生堂「銀座珈琲快閃店」限時登場!
必勝客推「黃金榴槤白咖啡比薩」、「榴槤起司塔」!6/2-6/29限時販售
開得慢 好味道 Frederique Constant TITONI 古董車靈感時計
台北夜不眠新選擇 誠品信義24小時書店「升級版」亮相
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top