親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Raw客座把「青森縣」搬來台灣!用菜餚訴說北國物語

2019-11-26 12:57聯合報 記者魏妤庭/即時報導

現在客座不是邀請主廚來,而是把整個縣搬到台灣!RAW邁向5周年,首次把海外物產「青森縣」食材當做菜單主角,12月11日到12月15日限定5日推出,每人3,888元起。

RAW主廚江振誠每年必訪青森,對青森農漁產品、地理環境及風土,都留下難忘印象。今年受到青森縣政府擔任在台觀光推廣大使,參訪了青森縣以食為主軸的生產平台,從種植、養殖到製作、加工、販售以及料理等,用「食」認識青森。

這次經驗讓江振誠想將在青森縣所見所聞,呈現在料理中,讓台灣的饕客也可以用「食」認識青森,從12月11日起推出限時5日的青森祭典活動,使用各種青森的特色食材,像是蘋果、大蒜,以及用「青天の霹靂」米、帆立貝、牛蒡等豐富的山海產,傳統鄉土料理如「菊花漬」、「生薑味噌」和「咖喱味噌牛奶拉麵」等,作為料理靈感設計佳肴。

江振誠用道地青森價值結合RAW的烹調手法及精神,呈現青森迷人魅力。此外,他將各種青森獨特文化,如睡魔祭、手工津輕琉璃等,運用在其中,讓品嘗的饕客都可以身歷其境。

此次RAW推出的青森祭典,從12月11日晚餐到12月15日晚餐為止,每人3,888元起,即日起開放訂位。

江振誠今年受青森縣邀請擔任在台觀光大使,並將在青森的「食」體驗為料理靈感,在RA...

江振誠今年受青森縣邀請擔任在台觀光大使,並將在青森的「食」體驗為料理靈感,在RAW推出限時5日的青森祭典。圖/RAW提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
江振誠
留言區
你可能也會喜歡
江振誠的「米其林帝國」!10個餐飲概念 5餐廳摘9顆星
青森+江振誠+RAW!將睡魔祭、櫻花、蘋果化作美宴
川味遇上台味 RAW與廊橋雙城聯繹新亞洲味
今天不談米其林!江振誠實境秀炒出香氣秘訣靠它
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top