親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台北超狂「恐龍」餵食秀!走入侏羅紀世界開啟冒險旅程

2019-11-24 12:31聯合報 記者徐力剛/即時報導

恐龍迷注意啦!對於家中精力旺盛的孩子,家長們還在煩惱假日該去哪玩?新推出的《侏羅紀X恐龍水世界》展覽是個好選擇。由寬宏藝術主辦的《侏羅紀X恐龍水世界》台北站,即日起至2020年3月1日,在國立臺灣科學教育館盛大展出,大型恐龍雕塑搭配超逼真聲光效果,快來體驗專屬的親子時光。

此次《侏羅紀X恐龍水世界》台北站以「親情」為主題設計,透過展區互動設施,讓觀眾認識不同恐龍的品種及習性,破除大眾對「恐龍」帶有的可怕掠食者印象,追尋史前時代的生命軌跡,達到寓教於樂效果。其中最受孩童喜愛的非飢腸轆轆的「三角龍家族」莫屬,草食性的三角龍爸爸、媽媽、大寶和二寶現場上演餵食秀,特殊互動裝置讓小朋友們驚呼不已。

活動現場分五大展區,分別為「不只陸地恐龍,大型水生巨獸也將現身同樂」、「河道引入!薄霧中搭乘獨木舟探索恐龍水世界」、「借位拍照不稀奇,水中爬行動物克柔龍直接讓你坐嘴裡」、「草食恐龍餵食秀,等待你的領銜主演」、「乘坐翼龍一起飛上天,來場空中旋轉飛舞」。現場有虎視眈眈的暴龍、岸邊歇息的爬行動物恐鱷、水中滄龍和在共享天倫的腕龍母子等,吸睛度百分百。

「三角龍家族」互動式餵食秀,成為場內熱門景點。圖/寬宏藝術

「三角龍家族」互動式餵食秀,成為場內熱門景點。圖/寬宏藝術

超逼真恐龍深受小朋友喜愛。圖/寬宏藝術

超逼真恐龍深受小朋友喜愛。圖/寬宏藝術

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
親子
恐龍
留言區
你可能也會喜歡
曾之喬、陳庭妮穿小背心好性感 「清涼視覺系」配COACH
方便跟家裡老人家見面 台數科推「電視電話」功能
蔡詩芸:「女人不一定要結婚生小孩,除非在一個好的時間點,遇到對的人。」
三創生活5週年慶 智慧項圈、「猛虎下山」虛實萌寵同樂
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top