親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有瑪利歐賽車!日環球影城「超級任天堂世界」明年開幕

2019-11-23 10:54聯合報 記者陳睿中/即時報導

粉絲又可以尖叫了!位於大阪的日本環球影城近期公佈全新主題園區「超級任天堂世界」,將會以超級瑪利歐為主軸,帶來蘑菇王國、庫巴、桃子公主等經典角色元素,甚至還有「瑪利歐賽車」,已引起眾多粉絲的熱烈期盼。

日本環球影城乃是大阪指標性的遊樂園區,規劃有小小兵、蜘蛛人、侏儸紀公園等一系列電影相關主題設施與園區,近年又以充滿奇幻感的「哈利波特魔法世界」,以及極度刺激的「飛天翼龍」最具代表性,另外園區內還會有一系列快閃聯名活動,是許多旅客前往關西時必前往的景點之一。

預計將於2020年登場的「超級任天堂世界」(Super Nintendo World),乃是全球首座超級任天堂主題園區。根據日本環球影城新曝光的海報,可見到園區重現瑪利歐世界中經典的「多層構造」,還有巨大的蘑菇屋、桃子公主城堡、庫巴城堡等經典建築物,更少不了必登場的「水管」,另外還有煩人又可愛的「蘑菇」、「火球食人花」等反派角色。除此之外,日本環球影城也指出,將會運用最新科技,打造「瑪利歐賽車」,還有人氣角色「耀西」的車輛。

除了日本環球影城的「超級任天堂世界」之外,東京迪士尼樂園也預計將於2020年4月,啟用最新的「美女與野獸」主題園區,都將為旅客們帶來全新的娛樂體驗。

日本環球影城最新的「超級任天堂世界」主題園區,預將於2020年登場。圖/擷取自ユ...

日本環球影城最新的「超級任天堂世界」主題園區,預將於2020年登場。圖/擷取自ユニバーサル・スタジオ・ジャパン公式推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大阪
環球影城
留言區
你可能也會喜歡
7/1開放訂位!「嵜本生吐司」7/16進駐台北101
解封後必搶購!BAPE STORE®聯名COMME des GARCONS限定系列曝光
限22天!肯德基6塊雞桶「加送可樂、蛋塔」 現賺105元
明天再存錢!爆款潮鞋接力上市 經典YEEZY BOOST回歸
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top