親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

整塊蟹管肉!金葉名氣餅「蟹肉」新口味 還有聖誕禮盒

2019-11-21 22:29聯合報 記者陳睿中/即時報導

由日本料理職人打造而成的「金葉名氣餅」,即日起新推出「蟹肉名氣餅」,內含有整塊的蟹管肉。另外自12月1日起,還會推出「聖誕起士禮盒」,內含有添加牽絲起士的起士牛肉名氣餅、起士豬肉名氣餅等新品。另外「名氣餅三明治」也新增5種醬料,讓口味更多元。

本次新推出的「蟹肉名氣餅」,乃是以日本常見的「蟹肉奶油可樂餅」為概念所設計,將整塊的蟹管肉與蝦漿混合製作成內餡,口感更勝一般蟹肉餅,並透過九層塔、鹽巴帶出海鮮的香氣與滋味,每顆售價65元。

隨著聖誕節即將到來,金葉名氣餅也預計於12月1日推出聖誕起士禮盒,外裝以帶有佳節氣氛的設計為主,並以經典的牛肉、豬肉口味為基礎,升級成「起士牛肉名氣餅」、「起士豬肉名氣餅」。藉由溫潤的起士,帶出肉餅滑順的新層次,5入裝售價299元。

另外金葉名氣餅也將牛肉、豬肉、鮮蝦與蟹肉口味的名氣餅,設計成為「名氣餅三明治」,除了可搭配蕃茄與生菜外,自12月1日起,並還有豬排醬、塔塔醬、蜂蜜芥末醬、千島醬、花生千島醬等5款醬料自由選擇,創造出個人的滋味,每份售價85~95元。

新推出的蟹肉名氣餅,內含整塊的蟹管肉,單顆65元。圖/金葉名氣餅提供

新推出的蟹肉名氣餅,內含整塊的蟹管肉,單顆65元。圖/金葉名氣餅提供

聖誕起士禮盒內,有升級版的起士牛肉名氣餅、起士豬肉名氣餅,5入299元。圖/金葉...

聖誕起士禮盒內,有升級版的起士牛肉名氣餅、起士豬肉名氣餅,5入299元。圖/金葉名氣餅提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜂蜜
海鮮
留言區
延伸閱讀
豬排、串燒、義大利麵?4間「耶誕小資餐」雙人400起
天冷就是要嗑鍋!精選10大特色鍋 今年暖胃靠它
料理現省229元、消費滿千送千!涓豆腐12月7日進駐苗栗
懶人吃蝦不用自己剝!超浮誇「大白蝦麵線」鋪好鋪滿 用湯匙直接熱熱吃
Top